Корректирующее, утягивающее нижнее белье: утягивающие трусики и утягивающие шорты купить

 

 

 

    В нашей линейке утягивающего нижнего белья присутствует и эта деталь. Корректирующие трусики элегантны, они имеют антибактериальный эффект, содержат в себе протеины шелка и биомагниты. которые позволяют лучше осуществлять микроциркуляцию крови

Выполненные в форме шортиков трусики чрезвычайно комфортны. Они не выделяются под одеждой и не врезаются в кожу. Утягивающие трусики можно применять отдельно либо в сочетании с остальными видами корректирующего белья Silkway.

Компания Силквей имеет в своем ассортименте утягивающие корректирующие шортики и трусики практически любых размеров. В магазине имеются следующие размеры от S до 3XL для трусиков и от S до L для шортиков. Наличие всех размеров позволяет обхватить женщин практически любого телосложения.

Перед покупкой, обязательно воспользуйтесь таблицей размеров



или позвоните нам по телефону и опытный менеджер подскажет какой размер подойдет вашей фигуре.

Все трусики и шорты представленные в магазине относятся к категории «утягивающее нижнее белье». Что говорит о их полезных свойствах, которые положительно сказываются на те части тела, которые закрываются шортиками или трусиками. Благодаря эффекту утягивания, нижнее белье Силквей оказывает положительный эффект на организм владелицы и позволяет снизить объемы своей талии.

Наши изделия отлично будут смотреться, если их одевать под вечернее платье для похода на мероприятие или для повседневной носки на работу. Мы уверены, что вы будете выглядеть неотразимо.

Важно также помнить, что при ношении любого типа корректирующего белья необходимо потреблять больше воды, чтобы помогать организму выводить токсины в процессе самоочищения.

Источник: silk-way.ru

Другие товары