Утягивающие трусики

Утягивающие трусики R510

Rago,USA

Одна из самых крупных в мире фабрик, создающих специальное белье, находится в Америке и носит название Rago. Отдать предпочтение марке Rago — значит, выбрать современное надежное специальное белье. Долгое время фабрика Rago производит качественную продукцию во многих странах. Моделирующее белье визуально стройнит силуэт, спрятать лишнее, а помимо этого с его помощью можно справиться и с рядом специфических проблем со здоровьем. Компания-производитель разработала собственную технологию изготовления ткани для утягивающего нижнего белья — применятся особая обмотка нитей и высокотехнологичный крой продукции. Серьезнейший контроль качества производимого товара — это то, чем славится данная фабрика. Фабрика думает не только о прямом предназначении выпускаемых изделий, но и следит. чтобы они подходили под модную одежду, создавая новые модели. Однажды надев моделирующее белье Раго, вы больше не захотите снять его. Причин таких прекрасных отзывов об этой продукции очень много. Несомненно, первое место в перечне плюсов заняла великолепная коррекция фигуры с нижним бельем этой фирмы. Специальное нижнее белье этого предприятия вы можете носить ежедневно. Изделие не потеряет своих свойств даже по истечении долгого времени. Не успеваете сбросить вес к лету, Новому году или какому-то важному событию? Не оставляей попыток, но и не забывайте носить утягивающее белье — ваше отражение в зеркале подтолкнет вас к следующим свершениям. Независимо



от того, чего вы хотите — одеть не подходящую !пока вещь или подтянуть 1-единственную зону: талию, живот, бока, - боди, корсеты и другие модели нижнего белья Rago смогут помочь вам в этом. Всем известно, что, женщин, довольных своей фигурой, не существует. Поэтому Раго производит моделирующее нижнее белье не только для полных женщин, но даже и для худых. Женщина, родившая ребенка, как никто другой имеет право на лишний вес, но если она все-таки стесняется новой себя, ей поможет корректирующее нижнее белье. Создатели позаботились о том, чтобы их изделия легкопросто надевались, крепко держались на теле и не вызывали раздражения кожи. Модели утягивающего белья выполнены в стандартных нейтральных оттенках, но есть и более яркие цветовые решения. Для чего ходить по магазинам в поисках корректирующего белья Раго, если можно купить его сейчас? Утягивающие трусики R510 представляют собой изделие из шелковой ткани со средней степенью коррекции. Утягивающие трусики R510 имеет специальный крой боковых швов, с помощью которого создается изящный силуэт. Утягивающие трусики R510 имеет ластовицу из хлопка. Трусы сделаны из из нейлона (85%) и лайкры (15% ).

Табличка для подборка размера корсетного белья Rago (меряется самая узкая часть талии, если бедра на 25 см и более превышают обхват талии, заказывайте следующий больший размер). При промежуточных замерах - заказывайте предыдущий меньший размер.

XL - 50 (талия 79-81, бедра 104-107)

Источник: www.nat-sevan.ru

Другие товары