Корректирующее и утягивающее белье для женщин, корректирующие трусы, утягивающие трусы и белье для похудания купить в интернет магазине.

утягивающие трусы

Рекомендации по выбору корректирующего белья для женщин.

Есть различные ситуации, когда у женщины появляется необходимость купить утягивающее корректирующее белье в интернет магазине. Например, Вас пригласили на важную встречу, а похудеть за сутки не возможно, да и поддерживать себя постоянно в форме с помощью физических упражнений времени, конечно же, нет. В этом случае Вашим спасением станут утягивающие трусы. Часто женщине нужно корректирующее белье после родов или после операции. Еще не так давно трудно было найти одежду, которая могла бы изящно утягивать женское тело на два размера, но в настоящее время, корректирующее белье поможет Вам выглядеть намного лучше в собственной одежде. Перед покупкой почитайте отзывы от тех, кто уже пользуется такой одеждой. Полезную информацию можно найти на форумах для желающих похудеть .

Утягивающие шорты легко сглаживают живот, обеспечивая бедрам и таллии нужную форму, в то же время, не нарушая естественных линий всего тела. Хорошо подобранное формирующее тело белье не должно быть заметно и служит как бы основой для праздничной или повседневной одежды. Современные образцы таких изделий создают из прочных, но легких тканей, которые «дышат» (без образования дополнительного потоотделения под одеждой). Модельеры создают новые силуэты и бесшовные конструкции, итак до свидания, предательски торчащие швы.

Корректирующее нижнее белье для женщин в зависимости от возможности растяжения и силы стягивания имеет разные степени коррекции, от слабой до сильной. Возможность утяжки варьируется от 6 до 25% от первоначального объема, т.е. такой дополнительный контроль над телом получает женщина без дополнительных физических усилий и изнурительных диет. В прошлом, для коррекции фигуры использовались корсеты. которые сильно сдавливали тело, нарушали кровообращение. Современные конструкторы корректирующей одежды создают легкие и не заметные изделия и как конечный результат: меньше швов, лучший контроль формы и уменьшение дискомфорта.

Лучший способ получить идеальную фигуру это знать, как подобрать подходящее Вам утягивающее корректирующее белье. Для этого следуйте не хитрым советам. Если Вам позволят, желательно померить утягивающую одежду, например корректирующие трусы непосредственно перед покупкой. Присядьте, согнитесь, и подвигайтесь в примерочной. А теперь обратите внимание на следующие важные моменты

1: Убедитесь, что края белья не скатываются и при сгибании не собираются под ребрами. Сидя, стоя и двигаясь, обратите внимание, чтобы белье оставалось на своем месте, но и не стягивало Вас настолько, чтобы Вы не



имели возможность носить это в течение нескольких часов. Если эти условия выполнимы, примерьте на нижнее корректирующее белье свою одежду.

2: Если Вы носите утягивающие трусы или шорты убедитесь, что одежда не «связывает» Ваши ноги, ткань не должна причинять неудобств каждый раз, когда вы двигаетесь.

3. Например, если Вы покупаете корректирующие трусы убедитесь, что Ваша кожа не образует выпуклости по краям изделия.

4. Убедитесь, что поверхность самого белья является гладкой. Если появляются морщины и неровности, то они могут быть видны через вашу одежду.

Классификация корректирующего белья и утягивающей одежды.

Современное корректирующее белье для женщин во многом схоже с одеждой для фитнеса — облегающая ткань хорошо тянется, дышит и долго носится. Но в нашем случае применение спандекса в более плотно сотканных местах для коррекции проблемных мест, таких как живот, бедра, ягодицы и др. позволяет производить коррекцию целенаправленно. На данный момент нет общепринятого промышленного стандарта для маркировки данного типа одежды. Однако белье женское корректирующее можно условно разделить на группы по степени коррекции:

Легкая (слабая) степень коррекции. В состав материала будет входить приблизительно 14-16% Спандекса (Spandex). Сколько можно носить корректирующие трусы со слабой степенью коррекции? Производители говорят, что белье этой группы допустимо использовать в течение всего дня.

Умеренная или средняя степень коррекции. В составе материала немного больше спандекса (около 18-25%). Такая одежда может дать эффект коррекции приблизительно на один размер и не рекомендуется носить ее более 6 часов.

Сильная коррекция. Одежда, предназначенная для особых мероприятий, например телевизионных и кино съемок. Максимальное время ношения белья сильной коррекции 4 часа, если вы в состоянии делать это так долго. Взамен Вы получаете максимальный контроль формы тела, с усиленными вставками и с содержанием в материале спандекса около 28-46 процентов, что позволяет добиться уменьшения Вашего силуэта на два размера. Некоторые модели одежды, как правило, утягивающие корсеты. для максимального контроля делаются вместе с "косточками" которые обычно сделаны из гибкого пластика или стали.

Уход за бельем для коррекции.

Для ухода за бельем подходят и деликатная ручная стирка или машинная стирка с использованием мешка для белья. Высокая температура снижает эластичность материала, поэтому обратите внимание на рекомендации по глажке и сушке изделия.

Источник: mosoblmag.ru

Другие товары