Утягивающие пояса для живота

Всегда хочется оставаться в форме, только жаль, что на работу над собственной фигурой не всегда остается время. Домашние хлопоты, работа и забота о близких – все это отнимает столько времени, что женщина «выбивается из сил». К счастью, существуют утягивающие пояса для живота. которые позволят одеть любой непрозрачный облегающий наряд. О них и пойдет речь в этой статье.

Содержание:

Что представляют собой утягивающие пояса для живота?

    Утягивающие пояса для живота относятся к категории утягивающего белья, то есть способного скрывать недостатки фигуры. Пояс не заметен под одеждой. Широко распространены пояса кремового, белого и черного цветов. Утягивающие пояса для живота предназначены для коррекции фигуры в зоне талии и ниже. При комплексном воздействии – занятия физкультурой, аэробикой или иными силовыми нагрузками, пояс позволяет согнать живот в короткие сроки и укрепить мышцы брюшного пресса. Если проблемы в зоне живота не значительны, можно обойтись и без интенсивных тренировок, одевая пояс на ночь, или на несколько часов в день. Материал, из которого изготавливают утягивающие пояса отличаются высокой эластичностью. Различают пояса, выполненные из спандекса, эластана, нейлона с добавлением лайкры и иных сопутствующих материалов. Данные материалы быстро принимают форму тела и вновь возвращаются в исходное положение не растягиваясь. Это придает уверенность в том, что пояс сохранит свой размер в следующий раз при его ношении и надежно скроет под собой жировые отложения. Число застежек и швов на белье минимально, что придает комфорт при носке.

Утягивающие пояса: польза или вред?

Конечно, мнения на этот счет расходятся, число голосов за и против, практически равно. Американские и китайские ученые, проводившие многочисленные исследования, сходятся во мнении, что носить утягивающие пояса и другие виды корректирующего белья не вредно, однако делать это нужно не всегда, а периодически. Если придерживаться этого несложного правила, то ношение утягивающего пояса не принесет никакого вреда. Тем не менее, не забывайте, что для полной уверенности нужно проконсультироваться с врачом.

Что касается пользы,  то можно отметить:

    Уверенность в себе. Когда фигура безупречна, то уверены и Вы. Возможность хорошо выглядеть в той ситуации, когда нет времени на корректировку фигуры. К примеру, Вас неожиданно пригласили на торжество, а Ваш живот оставляет «желать лучшего». В таком случае нет ничего проще, как надеть утягивающий пояс, который н будет заметен под вечерним платьем. Возможность быстрого восстановления. Утягивающий пояс рекомендуют носить во время беременности и после родов для поддержания живота и скорейшей реабилитации. Вред ношение утягивающего белья может принести в следующих случаях: Если чрезмерно увлечься ношением пояса или иного корректирующего белья, обладающего высокой степенью компрессии. Такое корректирующее белье можно носить лишь пару часов! При наличии сбоев в сердечнососудистой системе. При бесперебойном ношении. Даже если утягивающее белье рекомендовано производителем для ежедневной носки, следует делать паузы, чтобы разгрузить организм.




Вы еще стесняетесь носить утягивающее белье?

Утягивающее белье – пояс, корсет, панталоны и т.д. носить отнюдь не стыдно. В Корректирующем белье были замечены Кэтти Перри, Кейт Уинслет, Ева Лонгория и другие покорительницы красных дорожек. Так что же мешает надеть его Вам?

Как выбрать утягивающий пояс нужного размера?

Принесет ли ношение утягивающего пояса комфорт или дискомфорт, зависит от правильно выбранного размера. Основное правило при покупке любого корректирующего белья: оно должно быть на размер меньше Вашего исходного размера. Если нарушить этот пункт, то последствия могут быть печальными, поскольку материал, из которого производят утягивающее белье переживает сосуды. Если пояс будет крайне мал, то возникает риск повторить историю Джоан Коллинз, утягивающий корсет которой был настолько тесен, что она потеряла сознание.

Марки утягивающего белья

На рынке представлено множество фирм, занимающихся производством утягивающего белья. Расскажем о самых популярных среди них.

    Утягивающий пояс Slim Away. С этим поясом Вы станете стройней, постепенно теряя лишний вес. На поясе имеются пять застежек, переходить к которым Вы можете постепенно в зависимости от утраченных лишних сантиметров. Пояс великолепно поддерживает спину во время всего трудового дня. Slim Away рекомендован и женщинам, и мужчинам. Пояс не заметен под одеждой и может быть рекомендован как для повседневной носки, так и для занятий фитнесом. Ношение утягивающего пояса во время утреннего бега позволит сократить время тренировки и умножить полученный эффект. Стоимость утягивающего пояса Slim Away составляет 620 рублей. Утягивающий корсетный пояс Rago. Корсетные пояса этой фирмы изготовлены из материала высочайшего качество, отлично пропускающего воздух. Это означает, что пояс будет впитывать испарения кожи, что не причинит лишнего дискомфорта при его ношении. Пояс Rago приятен на ощупь, при поглаживании материал похож на шелк. Корсетные косточки пояса не впиваются в тело, швы сделаны настолько аккуратно, что не ощутимы. Стоимость такого пояса составляет от 2600 до 3500 рублей. Controlbody. Итальянское утягивающее белье оснащено специальными силиконовыми вставками, гарантирующими повышенное удобство при ношении. Итальянское бесшовное белье не скатывается, не съезжает, идеально сидит на фигуре. За счет правильно распределяемого давления белье создает мгновенный эффект, тщательно скрадывая жировые отложения. Стоимость белья этой марки составляет от 900 до 2000 рублей.

Как ухаживать за утягивающим поясом для живота?

Утягивающий пояс является предметом личной гигиены. При уходе за изделием рекомендуется полностью исключить машинную стирку, а также отбеливающие и хлорсодержащие средства. Лучше всего промывать пояс с хозяйственным мылом. Тщательно сполоснув изделие, не отжимайте его, а сразу же направляйте стекать и сушиться.

Как именно убирать лишние сантиметры на животе и талии, знаете только Вы. Мы же советуем Вам не забывать и про такие разработки, как утягивающие пояса для живота, ведь они всегда могут прийти на помощь даже в самой сложной ситуации.

Источник: odnatakaya.ru

Другие товары