Винтажное белье

винтажное белье

Винтажный стиль в нижнем белье

Из какого материала должно быть сшито сексуальное нижнее бельеТипы бюстгальтеровЖенские трусики с дырочкой для секса Выбираем для девочки первый бюстгальтерМода на женское нижнее белье осень-зима 2014-2015Каким будет нижнее белье в этом сезонеКружевное бельeНабойка своими руками. Часть 1Женская обувь расскажет о характереМодные туфли 2014-2015Аксессуары в стиле милитари"Шипованные" украшенияМодные серьги осень-зимаIris des ChampsHello Kitty Call Me PrincessArmani Code Ultimate FemmeАлександр Вонг и H&M: новая коллаборацияКарли Клосс снялась для Lancaster ParisCristinaeffe представил новую коллекциюВинтажный стиль в нижнем белье1

Женское нижнее белье всегда будет соблазнять мужчин. Мода и стиль его меняется каждый год, а может быть и чаще. За всем не угонишься. Тем более, что в последнее время популярность набирает белье минувших лет. Поэтому пойдемте покупать винтажное нижнее белье.

Винтажное белье отличается от



других стилей. Винтажные бюстгальтеры – короткими лифами, напоминающими корсетный, тонкими бретельками или прозрачным гипюром. Трусики – моделями-шортиками с завышенной талией, плотно облегающие фигуру. С одной стороны, это выглядит скромно, но с другой дает женщине преимущество. А это делает ее еще более желанной для мужчины. Не менее важны в винтажном стиле чулки с широким поясом, который их поддерживает.

Винтажное кружевное белье относится не просто к винтажу, а и к ретро моде. Кружевные трусики и корсеты – давно классика нижней одежды. Очень актуальны кружевные шортики.

Для поклонниц романтики нижнее белье из коллекции в стиле винтаж подойдет для всех случаев жизни. Ведь этот стиль не «зациклен» на какой-то одной особенности, а имеет широкую палитру разнообразия. Это могут быть рюшки, ленточки и цветные узоры на пару с нежными и хлопковыми тканями. А могут быть металлические цепочки и молнии, блестящие стразы и даже шипы.

Некоторые дизайнеры комбинируют винтажный стиль с современным. В итоге, мы получаем, к примеру, стринги из кружевной ткани. В них нет ничего лишнего, а комфортно в них всегда.

То есть, при выборе нижнего белья, женщина может смело оперировать своими вкусами и предпочтениями. Она может преподносить себя нежной и ласковой, а может грубой и сильной.

Источник: woman.mobus.com

Другие товары