Все о нижнем белье

все о нижнем белье

Наши партнеры:

Все о нижнем белье.

Все женщины любят красивое, качественное и комфортное белье. Ведь нижнее белье для женщины это не просто одежда, но еще и средство обольщения. В красивом белье женщина чувствует себя увереннее, моложе, энергичнее и привлекательнее. Даже когда на Вас свитер и джинсы, ощущение тонкого кружевного белья создает особое романтическое настроение.

Можно выделить несколько основных правил, следование которым позволит вам избежать захламления гардероба. Как и в прочих областях вашей жизни, осведомленность играет не последнюю роль в составлении интимного гардероба. Долой старое. Наведение порядка на полках с нижним бельем означает не только раскладывание белья в определенном порядке и приведение его в божеский вид. Выбросите, наконец, старые трусики! Пара старых трусиков - это не пара поношенных голубых джинсов, которые с годами становятся все более стильными.Все женщины любят красивое, качественное и комфортное белье. Ведь нижнее белье для женщины это не просто одежда, но еще и средство обольщения. В красивом белье женщина чувствует себя увереннее, моложе, энергичнее и привлекательнее. Даже когда на Вас свитер и джинсы, ощущение тонкого кружевного белья создает особое романтическое настроение.

Можно выделить несколько основных правил, следование которым позволит вам избежать захламления гардероба. Как и в прочих областях вашей жизни, осведомленность играет не последнюю роль в составлении интимного гардероба. Долой старое. Наведение порядка на полках с нижним бельем означает не только раскладывание белья в определенном порядке и приведение его в божеский вид. Выбросите, наконец, старые трусики! Пара старых трусиков - это не пара поношенных голубых джинсов, которые с годами становятся все более стильными.

Значение комбинаторности. Со временем мы привыкаем к определенному белью, которое носим изо дня в день из-за его удобства. Однако никогда не угадаешь, как и где может закончиться день и перед кем придется раздеваться. Поэтому очень важно иметь в гардеробе как минимум один комплект эротичного белья.

Однотонное белье или белье с принтом? И то, и другое. Богатый гардероб нижнего белья позволяет



вам выбрать комплект, точно соответствующий настроению и случаю. Оставайтесь верной себе. Выбирайте нижнее белье, в котором комфортно себя чувствуете. Познавайте новое. Возможно, это несколько противоречит предыдущему правилу, однако не забывайте исследовать неизвестные миры белья. Зачастую мы становимся заложницами собственного комфорта и даже не осознаем, какие возможности упускаем. Не исключено, что ваше идеальное белье еще ожидает вас в будущем и вы еще не нашли свой настоящий фетиш. Возможно, вы боитесь нарушить установленные в обществе табу и дать волю своей необузданной сексуальности.

Выбираем правильный бюстгальтер

Современный универмаги и специализированные магазины нижнего белья часто имеют специально обученных продавцов, которые помогают покупателям подобрать правильный размер бюстгальтера.

Женщинам, которым неудобно, чтобы кто-то помогал им выбирать правильный размер бюстгальтера необходимо запомнить несколько правил.

Первое правило. бюстгальтер должен комфортно сидеть на втором уровне застежки. Со временем женщина может или сбавить небольшой вес, или наоборот прибавить лишний килограмм. Выбирая бюстгальтер на второй застежке, в будущем вы всегда сможете отрегулировать бюстгальтер, меняя положение застежки в меньшую или в большую сторону.

Правило второе. Груди должны быть отделены друг от друга чашками бюстгальтера, а не сдавливать друг друга. Средняя секция между чашками должна находиться между грудями. А часть бюстгальтера под чашечками должна располагаться на ребрах. Между спиной и задней частью бюстгальтера должны помещаться два ваших пальца, но не больше этого. Кулак засовывать не стоит.

Правило третье. Утром следует разместить лямки от бюстгальтера как можно ближе к шее. Сначала вы можете почувствовать дискомфорт от этого, но в течение дня ремни переместятся к середине плеча. Это поможет избежать следов от лямок на теле, так как лямки не будут постоянно находиться на одном и том же месте.

Правило четвертое. Не стоит беспокоиться о размере бюстгальтера, если он кажется вам слишком большим или слишком маленьким. Главное, это то, насколько комфортно вы себя в нем ощущаете. Ведь никто не собирается измерять вас. Но люди обязательно заметят, если вы будете чувствовать дискомфорт от неудобной одежды, в том числе и от белья!

Источник: www.styleakcent.ru

Другие товары