Вязаное нижнее белье

Вязаное белье ручной работы

Вязаное белье - уникальные кружева, которые создаются полностью вручную. Вязаное белье появилось сравнительно недавно и быстро завоевало популярность, поэтому довольно часто белье ручной работы можно встретить даже на модных показах знаменитых кутюрье. Однако из узкой ниши haute couture вязаное белье быстро распространилось среди европейских и американских модниц. Это неудивительно, ведь в белье ручной работы сочетаются оригинальный дизайн, уникальность ручной работы и удобство современного белья! Это объясняет растущую популярность ажурного вязаного белья.

У многих людей слово "вязаное" вызывает ассоциации с тёплыми зимними вещами. Поверьте, это только отголоски удивительного древнего искусства! Издавна технику crochetting (вязание крючком) использовали для изготовления тончайших и нежных кружев. Такие кружева были доступны только самым знатным и состоятельным дамам. Мода менялась на протяжении столетий, но есть вещи, которые существуют вне времени. Искусство плетеной нити не подвластно капризам моды. Вместе с талантом и мастерством, оно дарит нам шедевры, которые называют кружевом.

Удобство вязаного белья

Оригинальное кружевное белье ручной работы связано из тонких хлопковых ниток, оно очень комфортно и удобно облегает тело. Для изготовления вязаного нижнего белья используется очень тонкая хлопковая нить, и толщина наших изделий не превышает толщину белья, сшитого на фабрике. В вязаных кружевах тело отдыхает, потому что бельё очень мягкое, оно дышит и невероятно приятно к телу. Поскольку вязаное белье на 100% изготовлено из натурального хлопка, оно не влияет на электрический заряд тела, в отличие от синтетических тканей.

Кружевное бельё из нашего магазина можно носить каждый день. Вязаное белье так же удобно, как и простое белье, сшитое на фабрике. Мы используем очень тонкую хлопковую нить, и наши модели такие же тонкие, как и обычное белье. В ажурные трусики и бюстгальтеры встроена резинка, благодаря которой белье удобно держится на теле, его легко снимать и надевать. Вязаные кружева очень тонкие и мягкие, они приятны к телу и эластичны . Белье ручной работы вяжется как единое полотно, поэтому оно бесшовное и нигде не натирает, оно идеально сидит и отлично носится, радуя глаз. Натуральность белья способствует гигиеничности и комфорту моделей из нашего магазина.

Кружевные вязаные трусики и бюстгальтеры наверняка станут Вашими любимыми! Их можно носить каждый день, а можно использовать и для особых случаев. Белье из нашего магазина Азорика - это удивительное сочетание качества и душевного тепла ручной работы и комфорта магазинных изделий. В плане эксплуатации наше белье ничем не отличается от дорогих кружев известных марок.

Как выбрать вязаное белье?

Можно выбрать модель, как она представлена на картинке, или изменить цвет, вид



пояса, тип трусиков (слипы или стринги). Вы можете также участвовать в создании своего белья и придумать оригинальную расцветку. Мы будем вязать по Вашему проекту - Вы можете менять цвет, фасон, образ. В нашем магазине нет склада со штабелями одинаковых товаров, каждая модель изготавливается специально для Вас по Вашему заказу и несет в себе тепло ручной работы.

Если Вы выбираете кружевное белье в подарок, то подобрать размер очень просто. Вы можете заказать модель на завязочках, и счастливая обладательница просто завяжет трусики на талии так, как ей удобно. При этом в наши трусики на завязочках встроена резинка, их легко снимать и надевать, не развязывая. Подробнее о размерах и выборе вязаного белья можно узнать на странице Вопрос-ответ . В нашем магазине бесплатная доставка курьером по Москве, также есть доставка по России.

Отношение к вязаному белью

Почему красивое нижнее белье так важно для женщин? Всем известно, как важно красивое белье для настроения. Белье - это маленькая женская тайна. Сейчас очень много красивого кружевного белья, но только белье ручной работы способно подарить ощущение исключительности - ведь оно делается индивидуально по заказу каждого покупателя. С появлением вязаного белья у любительниц сексуального ажурного белья появился дополнительный выбор подарка для себя. Но и мужчины также являются активными покупателями в нашем магазине - ведь так приятно подарить своей возлюбленной сексуальные кружева ручной работы.

Мужчинам очень нравится вязаное белье. они находят его необычным и сексуальным. Женщина в ажурном белье ручной работы выглядит очень пикантно и соблазнительно. Вязаное белье, как и любое другое новое белье, может привести к оживлению отношений благодаря новизне. Но при этом такое белье невероятно женственно, оно подчеркивает сексуальность и естественную гармонию женского тела. Мужчины признаются, что в белье ручной работы их возлюбленные выглядят совсем по-новому, вызывая восторг и восхищение перед женской красотой .

Ручная работа

Но есть и более глубокий аспект. Вязание, плетение кружева - это соединение простых вещей и образование сложных, это созидание нового из того, что уже существует. Иными словами, это проявление исконной женской силы - глубинной связи с Природой, созидания, целостности.

В наших моделях используются древние народные орнаменты, символизирующие цветы, солнце, круговорот природы. Кружево - от слова круг, круговорот, кружиться, создавать круг, множество кругов. С кружевами связаны различные народные приметы. Так, если молодой женщине приснились кружева, это сулит ее самым заветным желаниям сбыться. По другой версии, видеть во сне кружева означает быть всегда окруженной поклонниками. Покупать кружева - к богатству. Рассматривать сплетение кружевных узоров - к новым идеям, открытиям.

Источник: www.azorika.ru

Другие товары