Вышивка на рубашках-поло

вышивка на майках

Нанесение фирменной символики на одежду является, безусловно, одним из наиболее эффективных методов привлечения внимания к бренду и формирования корпоративного имиджа. Главное преимущество технологии машинного вышивания перед методами шелкографии и сублимационной печати заключается в прочности и долговечности такого вида нанесения. Особенно это относится к вышивке на рубашках-поло – в виду более плотной структуры ткани. Кроме этого:

  • вышитая символика выглядит гораздо более статусно и представительно;
  • широкая палитра цветов вышивальных ниток и полная автоматизация производства позволяют с высочайшей точностью передать даже самые сложные изображения;
  • нитки не теряют цвет после стирки, не подвержены выгоранию и не могут отклеиться.

Вышивка на рубашках-поло и футболках помогает повысить узнаваемость бренда, корпоративный дух сотрудников или сделать оригинальный подарок. Одежду с символикой чаще всего используют в следующих случаях:

  • эффективная промо- и рекламная продукция;
  • подарки



    деловым партнерам;
  • нанесение символики на рабочую одежду;
  • корпоративные подарки, средство сплочения коллектива, усиления команды у сотрудников.

Современное вышивальное оборудование имеет ограниченные возможности по площади застила, однако при необходимости нанесения вышивки большей площади изображение можно разбить на части и совместить в дальнейшем на рубашке-поло. При этом следует учитывать, что сплошной застил снижает эластичность изделия и может причинять некоторые неудобства при ношении.

Вышивка на рубашках-полоВышивка на рубашках-полоВышивкаВышивкаВышивкаВышивкаВышивкаВышивкаВышивкаВышивкаВышивкаВышивкаВышивка на рубашках-полоВышивка на рубашках-полоВышивка на трикотажеВышивка на футболкахВышивка на футболкахВышивка на футболкахВышивка на футболках

Вышивка на готовом изделии

Источник: www.miraprint.ru

Другие товары