BRUBECK

хлопковое нижнее белье

«BRUBECK» – это новая марка высокотехнологичного бесшовного нижнего хлопкового белья и одежды для занятия активными видами спорта.

ТЕРМОБЕЛЬЕ ТМ «BRUBECK» разработано как для зимних и летних видов спорта (горные лыжи, мотоспорт, футбол, фитнесс), так и для туризма, охоты, рыбалки и повседневной носки.

Функциональное белье ТМ «BRUBECK» вяжется по бесшовному методу „seamless”с применением технологии 3 D. Эта технология позволяет пространственно формировать различные зоны поверхности изделия, не прерывая при этом самого процесса изготовления.

Автором технологии является швейцарец Carl Brubeck, имеющий опыт в белошвейной отраслевой промышленности более 10 лет. Сырье и отделочные материалы, используемые для производства ТМ «BRUBECK» производят ведущие швейцарские фирмы. Весь ассортимент ТМ «BRUBECK» производится польским производителем на итальянском оборудовании.

Двухслойная конструкция трикотажа поддерживает оптимальную температуру тела вне зависимости от погодных условий.

- Благодаря применению новаторских технологий, внутренний слой обеспечивает отсутствие бактерий и микроорганизмов в зоне между бельем и телом, создавая лучший для кожи микроклимат, отводя пот наружу и оставляя кожу сухой;

- Наружный слой имеет высокие синергетические свойства, позволяющие достичь



соответствующего уровня теплоизоляции тела.

- Все изделия имеют специальные зоны с усиленной вентиляцией и гарантируют свободную циркуляцию воздуха в местах максимального потения.

- Исключительная структура трикотажа подчеркивает скульптуру тела.

- Использование бесшовной технологии гарантирует соответствующую эластичность, идеальное прилегание к телу, и при этом не натирает кожу.

- Свободная структура трикотажа обеспечивает комфорт во время физических усилий и идеальна для многослойной одежды.

Бесшовное хлопковое нижнее белье ТМ «BRUBECK» - это гладкое комфортное белье выполненное по бесшовной технологии из дышащего хлопка с добавлением полипропиленовых волокон. Благодаря применению полипропиленовых волокон трикотаж легко пропускает воздух, отводит влагу и обеспечивает чувство свежести. Продукт антиаллергенный и антибактериальный. Принимая во внимание хорошую эластичность и неповторимую нежность белье рекомендуется для беременных.

«BRUBECK» - это единственная на российском рынке коллекция термобелья, эксклюзивная не только по технологии производства, но и по дизайнерскому исполнению!

«BRUBECK» - это современная, модная, динамичная, комфортная одежда и белье нового поколения!

В нашем магазине представлены следующие линии белья «BRUBECK».

Источник: www.eastoma.ru

Другие товары