Хотекс майка корсет

хотекс майка корсет

Доступные варианты

Корректирующая МАЙКА – КОРСЕТ с коротким рукавом

Майка – корсет с длинным рукавом НОТЕХ - эластичная, придающая стройность, красоту и энергию вашему телу:

•исправляет осанку

•укрепляет мышцы спины

•подтягивает мышцы рук

•подтягивает живот

•уменьшает талию

•улучшает самочувствие

•тонизирует

Майка-корсет с коротким рукавом НОТЕХ разработана группой профессиональных медиков. За счет своих конструктивных особенностей и специальной вязки она действует на мышцы спины, рук, груди и живота, подтягивая и массажируя их, заставляя правильно работать. Оригинальные ингредиенты пропитки майки – корсета с коротким рукавом - TASTEX-HOT, разработанные компанией BAYER (Япония), сжигают жиры, придают коже естественное увлажнение. Наличие хлопка в составе пряжи изделия позволяет коже "дышать". Компания BAYER (Япония) гарантирует безопасность ингредиентов пропитки и подтверждает натуральный характер их происхождения.

Размер универсальный: по росту - от 150 до 185 см,

По весу - от 43 до 85 кг.

Состав: хлопок - 27%, нейлон - 68%, спандекс - 5%.

Все люди, которые стремятся избавиться от лишних килограмм и привести свое тело в норму, задаются вопросами: какую диету выбрать, на какие физические упражнения стоит обратить свое внимание, какие косметические средства подобрать по уходу за кожей. Но стоит отметить, что правильный подбор нижнего белья имеет ничуть не меньшую значимость. Так, белье для похудения Hotex – яркий тому пример. Это практичные и комфортные изделия, разрабатываемые на основе новейших технологий. Такое белье можно использовать как для постоянной носки, так и в процессе занятия спортом.

Особенности белья Hotex

Компания DuPont стала первой, кто начал использовать в процессе изготовления белья волны сразу нескольких размеров, в данном случае, трех. Это позволяет не только получить великолепный массажный эффект, но и повышает эффективность нагрузок во время занятий спортом. В своем производстве Hotex используют разработки японской компании Bayer, популярной своей особой методикой пропитки материалов tastex-hot, выдерживающей около 50 стирок.

Помимо



этого, изделия обрабатываются тремя компонентами, которые позволяют максимизировать полезный эффект:

CAPSICUM, красный перец с высоким содержанием витаминов A,E и С. Все это в комплексе способствует активизации обменных процессов, и, в результате, уменьшению объемов, а согревающий эффект, в свою очередь, усиливает кровообращение.

SQUALENE – вещество, получаемое из печени рыб, помогающее снять мышечную боль, насыщает ткани кислородом, борется с усталостью и повышает работоспособность и общий тонус.

CAMOMILE EXTRACT, или же, экстракт ромашки – благотворное влияние на кожу, мышечную массу, успокаивающий и регенерирующий эффект.

Если вам бывает тяжело ежедневно соблюдать тяжелую и изнуряющую диету и, при этом, выполнять не простые физические упражнения, то советуем попробовать эту программу коррекции веса вместе с магнитными пластырями - вы легко и быстро сбросите лишний вес (до 15 кг за 2 недели), при этом уйдет не только целлюлит, но и другие проблемы с кожей и здоровьем! Проверено на себе и подругах - работает!

Все из вышеперечисленных экстрактов исключительно натуральны, что позволяет носить белье от компании Hotex целый день.

Разновидности белья с антицеллюлитным эффектом от Hotex

Для своих клиентов компания Hotex готова предложить следующие варианты белья, способствующего похудению:

Удлиненные бриджи-леггинсы

Удлиненные бриджи-леггинсы со специальной косметической пропиткой

Майка-корсет без рукава, а также, с длинным и коротким рукавом

Антицеллюлитные корректирующие шорты и бриджи

Пояс-корсет

Корректирующие колготы.

От людей, которым довелось на себе ощутить эффект Hotex, известны лишь положительные отзывы о белье этой торговой марки. Так, бриджи Hotex не только способствуют похудению, но и подтягивают, «стройнят» Ваши ножки. Бриджи обладают повышенной компрессией и специальной ластовицей, что объясняет такой эффект.

Майки-корсеты – отличное дополнение к бриджам. Теперь Ваша талия станет еще тоньше, а лишние жировые отложения уйдут в совсем скором времени. Кроме того, майка-корсет позволит исправить осанку и, при этом, укрепить мышцы спины, потянуть мышцы рук и приподнять грудь, сделав ее более соблазнительной.

Источник: amaron.ru

Другие товары