Новый тренд: кружевное белье для мужчин?

Считается, что 10% мужчин, которые покупают женское нижнее белье. берут его для себя. Кто знает? Может быть это потому, что некоторым мужчинам просто нравится, как выглядит красивое женское белье? Или, может быть, эти 10% привлекает что-то другое?

Несколько лет назад в западных странах парни начали носить женские джинсы, потому что джинсы с низкой талией лучше облегают и выглядят сексуально? Эта тенденция длилась всего год или около того, прежде чем брендовые производители мужских джинсов начали делать свои модели с низкой талией. Последняя мужская модная тенденция заимствовать тренды женской моды вполне могла бы повлиять на появление кружевного белья, созданного специально для мужчин. Хотя эта тенденция далеко не всеобщая, но на это определенно стоило бы обратить внимание.

Хотя об этом никто не говорит открыто, и на подобные темы в обществе наложено своеобразное табу, многие мужчины уже давно получают удовольствие от кружевных стилей в нижнем белье. Воздушные, легкие и, несомненно, сексуальные, даже на мужском теле, чем могут быть



плохими кружева? Мужское кружевное белье сегодня – это уже не фетиш. В нем нет ничего женственного, напротив, созданное известными модельерами, оно подчеркивает мужественность и мужскую сексуальность. Известные бренды мужского белья. такие как BodyQ, Good Devil, XDress, Male Power, CandyMan и другие, завоевывают кружевную нишу давая мужчинам шанс узнать то, что женщинам давно известно: кружево восхитительно!

Только представьте, сколько из популярных сегодня стилей мужского белья взяло начало из женской моды: брифы с высоким вырезом (мини), танга, стринги, g-стринги - все это создавалось преимущественно для женщин, а теперь это так же естественно и для мужчин.

Мы не призываем мужчин надевать женское кружевное белье. Бренды, которые предлагают кружево, сделали его мужским, маскулинным. Их изделия варьируются от типичных стрингов и танга до более традиционных мужских силуэтов, такие как брифы, слипы и боксеры. Они мужской анатомически правильной формы, а модели охватывают весь диапазон, от обычных цветочных мотивов до исключительно строгих мужских конструкций, таких как паутина или черепа.

Источник: egowear.ru

Другие товары