Billet Doux Трусы ШОРТЫ

женское билье

Billet Doux Трусики ШОРТЫ

Описание: Трусики ШОРТЫ (Шоколад/Слон.кость, 42/44)

Женские трусишки нынче изготавливают из самых разных ингредиентов: из эластана, полиэстера, полиамида, хлопка, вискозы, нейлона и так далее. Фасоны и материал тоже самые различные, любая королева непринужденно сможет подобрать что-либо по личному вкусу и настроению, в данный момент это всё могут быть артистичные трусики слипы с забавными фотками, а в другой раз эротичные tanga с привлекающим кружевоплетением. Его поиск будет зависеть всего лишь от воображения, желания, чувства.

Слип — привычные трусы, прикрывающие задницу, с декольте до середки бедра. Подвязка способна быть на уровне талии, но также может спускаться до середки бёдер. Culotte — женские трусы с полномерной задней панелью и низким разрезом бёдер.

Танга — женские трусики, состоящие из пары треугольников с преувеличенно узкой соединительной ляссе на талии в форме полоски ткани или резинки.

Трусики женские Макси в общем идут с опущенной на ляжки чертой пояса.

Трусишки различают: Мини, Миди, Maxi – имеется ввиду всё зависит от величины оголенности от задраенности выреза до максимально расстегнутого соответствующе.

Стринги



— трусишки, лицевая составная часть коих — триугольник, а тыльная составляющая женских трусов раскрывают седалище от и до раскрытой. Есть 4-ре варианта трусиков string. V-kini — женские трусишки с высоко взметанной боковой ляссе, глубоким вырезкой спереди и сужением сзади. Тонг — трусы, созданные с соединеием стилей v-kini и string в минимальном вариантетонг различаются от женских трусиков.

Плавочки — женские трусишки для плаванья, преимущественно делаются из прытко высыхающих растяжимых искусственных тканей. Pantalon-ы — корсетное изделие с высокой линией бедер. Могут иметь в своем распоряжении уплотнители в области проблемных мест.

Activ — женские трусишки, треугольники накрывают всю область до пупочка, латеральный вырез устремляется к бедрам, а линия талии представляет из себя горизонтальную прямую линию.

String своеобразным заниженнием направления талии по центру спереду, бывает даже V-образного вида.

Трусики шортики — покрой женских трусов, у коей лицевая и боковая сторона одинаковой длинности.

Женские трусишки-пояс — трусики со снимающимися пажами для чулков и с усиливающими детальками.

Трусы корсетные — трусишки с сильным формирующим действием, кои достижим за счет прокладки в месте особых областей.

Источник: jenscoe.ru

Другие товары