Корректирующее белье

женское корректирующее белье

Корректирующее белье – это один из наиболее быстрых способов сделать свою фигуру желанной и привлекательной. Добиться желаемых параметров фигуры без изматывающих диет и ограничений достаточно просто. В данной категории представлен большой выбор корректирующего женского нижнего белья от всемирно известных производителей. Ассортимент моделирующего и утягивающего белья достаточно разнообразен, поэтому не всегда сразу поймешь, что именно нужно. Для того чтобы правильно подобрать тип белья и его размер необходимо определится с тем, какую часть тела вы хотели бы подтянуть. Ведь каждая модель выполняет определенные функции и имеет свое предназначение.

Для того, чтобы визуально увеличить грудь, чуть-чуть ее приподнять, лучше всего выбирать корректирующие бюстгальтеры «Pushup». Форму бюста можно изменить с помощью лифов разного кроя с разнообразными вставками. В данной категории вы можете подобрать изысканный бюстгальтер с бесшовными чашечками и идеальной посадкой. Данный лиф из серии Shape Sensation имеет классический белый цвет, идеальный вариант для любительниц классического стиля в одежде. Это достаточно практичное изделия со съемными бретелями и разным типом их пристегивания. Высоко-функциональный, инновационный материал корректирующего белья обеспечивает прекрасную возможность моделирования. Прозрачные вставки делают данную модель еще более соблазнительной.

Если проблемы существуют в области живота, бедер или ягодиц, то ее можно решить с помощью корректирующих трусиков, панталонов или леггинсов. Под узкие модные джинсы идеальным вариантом будут леггинсы. Tight-End-Tights - это серия корректирующего белья от известного бренда Spanx, оно делает жировые отложения полностью невидимими. Леггинсы носят в двух вариантах: нижняя часть леггинсов может заканчиваться в области лодыжек или же быть вытянутыми по всей длине. Кроме того, корректирующее белье такого типа формирует не только изящную форму ног, но еще и плоский живот. Таким образом, это практичная модель идеальный вариант для зимы, осени и весны.

Ели женщина имеет мужской тип фигуры, то в таком случае лучше всего сделать акцент груди и бедрах. Тогда лучше всего подобрать правильный размер бюстгальтера, который увеличивает грудь и красивые трусики, которые сделают ягодицы округлыми. К тому же, в данной категории вы сможете подобрать лиф и трусы в комплект, это сделает ваш образ привлекательным и сексуальным.





Какие бы шикарные формы не были у женщины, нижнее белье стройнее, сексуальнее и соблазнительней. Но здесь необходимо особый подход, нижнее белье должно быть правильно подобрано и в соответствии размерам. Существует несколько видов белья для коррекции, одни м из которых является утягивающее белье. Оно способно скрыть любые недостатки, при этом выгодно подчеркнуть достоинства. Корректирующее платье – это идеальный вариант для женщин, которые стремятся сделать свою фигуру изящной. В такой одежде женщина будет чувствовать себя комфортно и удобно.

Специальное корректирующее белье под платьем не сковывает движений, позволяет вести активный образ жизни, особенно хорошо оно сочетается с красивыми облегающими платьями. Оно изготавливается из натуральных материалов приятных телу. Разнообразие цветов и моделей такого белья, представленные на нашем сайте, впечатлят женщин с самыми оригинальными стилями одежды. Кроме того, оно имеет свои функции и при правильном подборе полностью их выполняет. К основным функциям корректирующего платья относятся: уменьшение и сглаживание живота, подтягивание и увеличение груди, предупреждает сутулость, подтягивает ягодицы, утягивает бедра и живот.

Все эти функции позволяют сделать фигуру женщины приближенной к ее идеалу. Корректирующая одежда под платье имеет несколько уровней коррекции: сильную, слабую и среднюю. Белье слабой коррекции обладает легким утягивающим эффектом и только подчеркивает естественную красоту женских форм. Средней – утягивает недостатки, так как оно изготавливается из плотного материала с эффектом точечного давления. Платье сильной коррекции полностью формирует женский силуэт и осанку.

Корректирующее белье платье может иметь разную длину и дизайн. Современные дизайнеры позаботились о том, чтобы женщина в такой одежде выглядела изыскано. Именно поэтому платье может совмещать несколько материалов, очень сексуально выглядит наряд с кружевными или атласными вставками. Оно нежно облегает тело женщины и является идеальным вариантом белья для вечера. Элегантные модели сделают ваш вечер незабываемым, перед такой красотой не сможет устоять ни один мужчина. К тому же оно придаст девушке уверенности в себе и своей сексуальности. Таким образом, она будет выглядеть изумительно, какое бы платье она себе не подобрала.

Узнавай об акциях и спецпредложениях первым. Подпишись на нашу рассылку.

Источник: www.agnes.ru

Другие товары