Женское корректирующее белье больших размеров

Бюстгальтеры больших размеров.

Москва — город большой. Казалось бы, в таком городе и выбор качественного товара должен быть соответствующим. Ан нет! Например, красивый и удобный бюстгальтер большого размера купить в Москве непросто! Правда, милые дамы? А вот и нет! Если вам так кажется, значит, вы еще не были в нашем магазине на Варшавке!

Мы знаем, что то, насколько прекрасно и элегантно сидит платье на женщинах с пышными формами, обусловлено не только фасоном, но и тем, какой на даме бюстгальтер. Большие размеры нарядов требуют, в отношении нижнего белья, особого внимания. Именно поэтому предлагаем вам подбирать у нас и платья, и сразу же — соответствующие бюстгальтеры больших размеров (к слову, помимо бюстгальтера на полных женщин, мы можем также предложить обувь, аксессуары).

В нашем ассортименте есть различное белье — от «поменьше» до «побольше». Есть простые бюстгальтеры для полных — яркие, элегантные, модные, стильные, необычные. Они удобно охватывают пышный бюст и помогают наряду сесть на фигуре так, чтобы были скрыты недостатки и подчеркнуты достоинства.

Более того, у нас вы найдете не просто бюстгальтеры больших размеров (фото такого товара — в каталоге), а именно качественную продукцию. доступную, при этом, по цене. Приходите и убедитесь сами!

Нижнее белье больших размеров

Ох уж эти полные женщины! Они совсем перестали заглядывать в отдел «святая всех святых» — женского белья, дабы не смущать стройных мизерных продавщиц вопросом: "А для меня ничего нет?" Удивительно, но факт, у полных больше эротически окрашенных частей тела, например плечи, локотки, коленки. кроме всего прочего грудь—большая и полная. А у нас для вас широкий ассортимент нижнего белья больших размеров для полных и нестандартных женщин.

У нас вы можете купить красивые и удобные женские панталоны больших размеров. Согласитесь, что столь важная деталь женского туалета, как правило, выбирается особо тщательно. В магазине «Богатырь» на Варшавке вы всегда можете пополнить свой запас достойными новинками. Гигиена и красота, нежность и практичность — вот главные принципы отбора нижнего белья



в нашем магазине.

И если у женщины не заметна талия, то это ещё не значит, что решения нет вообще. Полупрозрачный пеньюар смотрится выгодней на округлых бедрах, а не на вешалке и гламурным трусикам пикантность добавляет не строгие цилиндрические формы, а округлость бёдер. В нашем магазине вы можете смело экспериментировать при выборе нижнего белья больших размеров. Если вы женщина-Вамп, то красный цвет отразит вашу индивидуальность, а если вы приверженеца строгих консервативных позиций, то темное бельё для вас, мечтательным и неискушенным подойдёт белое или нежных оттенков бельё. Как бы там ни было, но у вас появилась замечательная возможность найти подобающее своему характеру и пышным формам бельё в нашем отделе. Изготовленное из натуральных и синтетических тканей, украшенное вышивкой и всевозможными кружевами оно займёт подобающее место в вашем гардеробе. Ведь вы этого достойны.

Колготки, гольфы, чулки больших размеров

Мы заботимся о том, чтобы приходя в наш магазин, каждый покупатель с нестандартной фигурой нашел для себя все необходимое: от нижнего белья до верхней одежды. Дамы с пышными формами не останутся равнодушными, заглянув в отдел нижнего белья, в ассортименте которого представлены изделия лучших мировых торговых марок.

У нас огромный выбор колготок и чулок больших размеров. созданных с учетом особенностей полных женских ножек и усиленными специальными вставками в проблемных местах.

В нашем магазине Вас ожидает большой ассортимент чулочно-носочной продукции: колготки и чулки больших размеров разной плотности, классические, декоративные, теплые, матовые и сверхпрозрачные. Особой популярностью среди дам с пышными формами пользуются колготки с корректирующими свойствами :

  • формирующие колготки характеризуются плотным и усиленным верхом в виде шортов или трусиков, подтягивают живот и ягодицы, уплотняют верхнюю часть бедер;
  • очерчивающие колготки поддерживают группы мышц в проблемных зонах, делая фигуру рельефнее, верхняя часть таких колгот образована специальными уплотненными полосами.

Дамам с проблемными ногами, варикозным расширением вен и проводящих много времени стоя мы рекомендуем поддерживающие колготки и чулки больших размеров с массажным и компрессионным эффектом.

Источник: www.10xl.ru

Другие товары