Белье для первой брачной ночи

белье для первой брачной ночи

Эротическое белье для первой брачной ночи – есть ли в нем смысл?

Вот и настал этот долгожданный день - день свадьбы. Без сомнения, каждая девушка считает его самым важным и ответственным, потому что он, по идее, должен быть раз в жизни. Так ли это на самом деле, станет известно позже. Но сейчас думается только о хорошем. Так что раз уж этот день единственный и неповторимый, то и подготовиться к нему нужно основательно, учтя все мелочи и нюансы.

Конечно, вопрос номер один для любой невесты – это свадебное платье, но… Что у вас под ним? Обычные хлопковые трусики и спортивный бюстгальтер? Сомневаемся, ведь наверняка Вы настроены выглядеть сногсшибательно не только днем, но и ночью – да-да, в эту самую первую брачную. А значит, к выбору свадебного нижнего белья нужно подойти с неменьшей ответственностью, чем к выбору платья. Второй «первой брачной ночи» у вас ведь тоже больше не будет.

Итак, выхода два: иметь один набор и под платье и в постель; иметь два набора: один дневной, второй – вечерний. Приобрести подобное белье сегодня не проблема – любой магазин сексшоп удивит вас своим ассортиментом. Мы поговорим о том, что же выбрать.

Вы остаетесь в своем свадебном нижнем белье на ночь в том случае, если:

- оно идеально смотрится и в сочетании с подвенечным платьем, и прекрасно вписывается в антураж вашей спальни;

- вам оно по душе, и вы чувствуете себя в нем максимально комфортно;

- вы собираетесь заняться любовью сразу же, как только переступите порог спальни;

- вы планируете дополнить ваше свадебное нижнее белье специальными аксессуарами;

- вы не располагаете средствами для покупки второго комплекта нижнего белья;





- вы знаете, что будете уставшей и у вас явно не хватит сил на дополнительные переодевания.

Тем не менее, мы подготовили вам ряд аргументов, которые непременно убедят вас в необходимости двух комплектов. Они вам нужны, если:

- перед тем, как отправиться в постель, вы планируете принять душ, после чего будет не совсем нормально надевать ношеное нижнее белье;

- под свадебное платье вам нужен определенного фасона бюстгальтер и конкретные трусики, без которых платье будет сидеть неидеально - для первой брачной ночи они вряд ли подойдут;

- вы планируете настоящее представление с ролевыми играми – вряд ли вы сможете ограничиться белым комплектом;

- вы хотите предстать перед любимым вовсе не в белом белье – красное, например, отлично разжигает страсть;

- вы хотите сделать мужу оригинальный свадебный подарок - станцевать красивый стриптиз, а для этого непременно понадобится белье эротическое. например, пеньюар.

Ну и без всяких если – когда еще у вас появится возможность потратить деньги на шикарное нижнее белье и знать, что оно точно не будет валяться без дела? А такое важное событие – отличный повод побаловать себя и своего мужчину. И пусть он знает, как идут вам дорогие вещи.

Тем не менее, только вам решать: покупать ли специальное белье для первой брачной ночи или ограничиться свадебным. В любом случае помните: если ваш муж вас любит, он будет сражен вашей красотой, даже если на вас будет корректирующее белье, с помощью которого вы обеспечили себе стройность. Мало того, первая брачная ночь может полностью отличаться от той, что вы запланировали. Может быть, вы накинетесь друг на друга, забыв обо всяких переодеваниях, а, возможно, и пожалеете, что под рукой нет сменного комплекта.

Источник: samdoctor.ru

Другие товары