Белье из латекса

Белье из латекса от Atsuko Kudo

Так уж повелось, что не все современные тенденции моды прививаются в гражданском обществе. Да, на нас несомненно влияют многие веяния европейской моды и мы выглядим сейчас гораздо красивее и аккуратнее. Мы стали более современными и стильными, у нас появилось много интересных аксессуаров, вещей, техники. Однако некоторые вещи не так активно вливаются в массовое потребление в силу некоторых условностей или домыслов. Одним из таких пунктиков в мире современной моды является латексное белье.

Латекс или резина создавался с целью произвести внешний эффект от строго обтянутых форм тела, для особых ощущений при прикосновениях. Само ощущение от затянутого в латекс тела создает некое эротическое, возбуждающее настроение. Люди, которые активно увлекаются латексной одеждой, очень часто испытывают от латекса некое властвующее состояние, внутри у них создается ощущение доминантности и желания повелевать, а дополнительные аксессуары в виде перчаток, корсетов, чулков только дополняют эти образы. Само белье из латекса уже смотрится маняще, броско, вызывающе эротично, ведь резина лучших других материалов подчеркивает стройность и красоту фигуры, при этом скрывает все недостатки.

Конечно понятно, что белье из латекса никто в качестве повседневной одежды носить не будет. Латекс вообще относится к особенной категории продуктов, на которые не каждый покупатель обратит внимание, тем более наденет его. Правда, это не останавливает некоторых дизайнеров, которые продолжают активно продвигать и распространять новое направление в сексуальном мире. Одной из таких революционерок является Ацуко Кудо (Atsuko Kudo) – рожденная в Японии, но проживающая в Лондоне экстравагантная женщина, предпочитающая всем другим материалам латекс в качестве своих дизайнерских разработок.

Ее товары привлекли внимание многих покупателей и мировых звезд шоу-бизнеса после того, как в нее стали инвестировать хорошие деньги. Она выбрала свою нишу в мире латексного белья, при этом сохраняя стиль и направление в сторону высокой моды. Удовольствие из латекса в ее исполнении стоит достаточно дорого: в среднем от 300



долларов за простенькое Бра и до 2-3 тысяч долларов за полноценный боди костюм! пара из нескольких чулков с черными вставками может стоить до 200 долларов, так что это достаточно дорогое удовольствие – носить латексное белье, тем не менее такие чулки точно не порвутся и не разойдутся по швам.

Ацуко Кудо в свое время изменила мнение многих людей на ношение латексной одежды. Она стала заниматься дизайнерскими разработками в сфере латекса еще в 2001 году. В ее коллекциях из латекса имеются как полноценные платья, так и деловые костюмы, латексное нижнее белье, корсеты, шляпки и разные аксессуары самых разных цветов и оттенков.

Одежда от Кудо всегда разрабатывалась для тех, кто хочет выглядеть красиво, женственно и стильно. Ее одежда всегда вселяла чувство доминирования во всех женщин, которые мерили ее произведения искусства. Среди самых гламурных женщин нашего мира в ее латексных одеяниях ходят Леди Гага, Дита фон Тиз, Бейонс, Кейт Мосс, Наоми Кемпбелл, Ева Мендес, Джанет Джексон, кристина Агилера, Келли Брук и много других актеров, актрис, шоуменов и моделей.

В 2008-2009 годах она несколько раз выигрывала Европейские конкурсы дизайнерских работ по латексу. Ее работы произвели огромное влияние на общество, были неоднократно удостоены разных премий и печатались во многих журналах мира, включая W magazine, Dazed & Confused, Interview, Numero, French Vogue, Vogue Italia, Vogue UK, German Vogue, Vogue Japan, Vogue China, Korean Vogue, V magazine, Harpers US, Harpers UK, GQ, Grazia UK, Grazia France, Marie Clare, Velvet, Wallpaper, Sunday Times Style, The Observer и даже в New York Times.

Очень много заказов она выполнила и для разных ТВ шоу, рекламных кампаний, музыкальных и видео клипов. В 2009 году была запущена масштабная рекламная кампания совместно с Hello Kitty/MAC. В конце 2010 года Кудо запустила свой собственный показ латексного белья на шоу Lingerie New York. Ей была представлена коллекция на весну\лето 2011 года. Это был не только ее дебютный показ мод в США, но и первое официальное латексное шоу во всем мире.

Источник: five.kz

Другие товары