Белье пуш – ап (push-up)

Не каждая женщина может похвастаться пышными формами, но благодаря белью пуш-ап можно творить чудеса. В таком белье любая женщина выглядит сексуально, вот только нужно уметь правильно его выбрать.

Белье должно быть удобным и не вызывать дискомфорт, бюстгальтер не должен сдавливать, иначе можно спровоцировать заболевания груди. Белье из мягкого материала безвредно для тела и является наиболее комфортным. И трусики. и бюстгальтер должны быть только по размеру.

Покупая белье. нужно ориентироваться точно на свой размер. Пуш - ап следует покупать в зависимости от одежды, с которой его будут носить, выбрать/подобрать размер бюстгальтера достаточно просто, он хорошо сочетается с любыми вещами.

Трусики Push-up

Остановив свой выбор на трусиках пуш-ап. надо следовать следующим правилам. Обычные шортики подойдут, если нужно надеть джинсы. Трусы, имеющие более высокую посадку, выбирают для облегающего платья или костюма. При помощи панталон пуш-ап женщина может спрятать недостатки фигуры и создать идеальную форму, панталоны убирают лишнее с животика и бедер. Женщина в таком белье чувствует себя стройной и уверенной.

Белье пуш - ап подходит как для ежедневной носки, так и для особого случая. Отличается оно только внешней отделкой. На каждый день можно выбрать строгую классическую модель, без излишеств. Конечно, не обязательно надевать только строгие модели, белье можно и разнообразить. Трусики и бюстгальтеры



пуш-ап украшают шелком, кружевами, стразами, пайетками, рюшами.

Производители предлагают большой выбор расцветок. Покупая комплект белья, нужно выбирать точно свой размер. Неправильный выбор размера трусов может привести к проблемам с осанкой и вызвать появление некоторых заболеваний.

Продавцы - консультанты помогут выбрать нужную модель и необходимый размер. Трусики делают очертания ягодиц и бедер более совершенными и сексуальными. Изящные формы женщины в таком белье сделают ее богиней в любой одежде.

Есть возможность при помощи белья пуш - ап увеличить ягодицы и бедра, мужчин привлекает женщина, имеющая пышные, округлые формы. Женственная соблазнительная фигура отличается пышной подтянутой грудью, изящной талией, сексуальными бедрами и ягодицами. В образе женщины ягодицы играют практически главную роль. Мужчины обращают внимание именно на ягодицы, так как женщина с более пышными и округлыми ягодицами, согласно мнению мужчин, очень сексуальна.

Кроме того, одежда на женщине с аппетитными формами ягодиц и бедер, сидит особенно эффектно. Белье пуш - ап делает пропорции женской фигуры более гармоничными. Благодаря трусам пуш - ап можно моделировать зону ягодиц и бедер, и придать им идеальную форму.

Трусы убирают недостатки фигуры и сделают бедра и ягодицы округлыми и упругими. Объем при помощи такого белья можно увеличить в один или два раза.

Источник: top-shops.biz

Другие товары