Стринг, танга, слип, боксеры – трусы, определяющие характер женщины

В гардеробе современной женщины количество трусиков зачастую превышает количество всех остальных предметов женского туалета. Говорят, что по нижнему белью женщины можно даже определить её характер. Сильная и смелая выберет боксеры, трусы же более романтической натуры будут напоминать едва видимую паутинку. Когда-то позаимствованный у мужчин, этот деликатный и интимный аксессуар стал не только деталью личной гигиены, но и секретным оружием соблазнения «любящих глазами» представителей мужской половины человечества.

Как же выглядят современные и модные женские трусики?

Современные дизайнеры предлагают множество разнообразнейших моделей трусиков. Максимально открытые танга или стринги подчеркнут достоинства фигуры, а закрытые боксеры - трусы, которые легко скорректируют некоторые её недостатки. Для изготовления трусиков используют самые разнообразные материалы и расцветки: белый хлопок, черную вискозу, разноцветный нейлон, всевозможные кружева и гипюр. Каждая женщина сможет подобрать свой вариант с учетом ситуации и одежды, под которую она будет его надевать. При выборе белья важно учитывать то, что оно не должно впиваться в тело и придавать ему очертания гусеницы. Вы не будете чувствовать себя уютно и в случае, если трусы велики. Нижнее белье должно быть удобным и максимально комфортным.

Каждая женщина непременно должна иметь несколько моделей для разных случаев

Все женские трусики можно разделить на три основных типа: макси, миди и мини. К макси относятся панталоны, шорты и трусы-боксеры.



Женские трусики-слипы, актив, кюлот и танга входят в категорию "миди". Бикини и стринг – модели-мини.

Женские трусы-боксеры выглядят как очень короткие шорты с резинками на талии и на бедрах, они могут быть как облегающими, так и свободного кроя. Материалом для них, как правило, служит хлопок с эластичными волокнами, а также атлас, шелк, кружево. Боксеры – трусы, которые могут быть корректирующими и моделирующими. С помощью специальных вставок можно увеличить или утянуть ягодицы, выделить талию, округлить бедра. Такие трусики очень подойдут для занятий фитнесом и утренних пробежек по парку. Большой популярностью эта модель пользуется среди молодых девушек. Боксеры – трусы, которые могут быть как лаконичными, так и украшенными различными бантами, шнуровками и кружевными вставками.

Для повседневной носки многие женщины выбрали слипы, эта классическая модель есть практически у каждого производителя. Изготавливают их, как правило, из мягкой ткани, которая «дышит» и не вызывает раздражения.

Все женские прелести продемонстрируют трусики стринг. Треугольник ткани впереди и веревочки сзади отлично подойдут под обтягивающее вечернее платье или легкий летний сарафан. Они недостаточно удобны, но очень сексуальны и практически невидимы.

В женщине все должно быть прекрасно – лицо и тело, одежда и белье. Поэтому, чтобы чувствовать себя королевой, выберите для себя сексуальное, модное и, главное, удобное белье. Доверьтесь своим ощущениям, и ваш мужчина оценит это по достоинству.

Источник: fb.ru

Другие товары