Дорогое натуральное постельное белье в подарок

Жизнь меняет человека. А долгая жизнь меняет человека кардинально. Я не о седых волосах и скрипучих суставах. Я о сне.

Сначала сон у человека короткий, перемежающийся криками до еды и икотой после. Потом — более длинный и крепкий, в котором главное – чтобы не будили рано. Потом очень крепкий, но снова короткий, потому что школа, институт и работа. Но по-прежнему хочется, чтобы не будили рано. А потом он не заснет, пока не устроится с полным комфортом.

Вы спросите, к чему я веду? Просто хочется узнать — у меня одной все время возрастают претензии к матрасам, подушкам и постельному белью. Если же и вы вступили в такую полосу жизни, идемте со мной. Я вам покажу, на чем хорошо спится.

Конечно, белье должно бытьиз натуральной ткани. Из хлопка наилучшего качества, чтобы, с одной стороны, пропускал воздух, а с другой — держал тепло. Чтобы впитывал выступающий после ночных кошмаров пот, но не прилипал к телу. Чтобы был хлопком. А льнул к вам, как шелк. И чтобы утром открыть глаза и не испугаться расцветки.

Узнайте, что в мире есть столь же привередливые люди, как мы с вами. И они разработали технологию создания тканей из органического хлопка. Да, согласна, любой хлопок – органический материал, но это название — торговая марка. Означает это, что на всех этапах изготовления ткани применяются экологически безупречные



материалы. Никакого химического отбеливания, вощения и прочих издевательств над куском ткани. Белье в натуральных цветах – молочного и теплого бежевого. Ткань имеет жаккардовую фактуру – это когда местами она матовая, местами блестящая. С шелковым плетением. Достаточно плотная, но пластичная. Греет, прохлаждает, льнет, не прилипает. Вот так выглядит белье из органического хлопка:

Между прочим, белье дорогое и продается в добротном деревянном сундучке, который остается на долгую память о хорошем сне. В общем, подарочное издание. И если ваши близкие захотят скинуться на достойный подарок, возьмите их тоже за руку и отведите на сайт Созвездие снов. Пусть купят вам 8 часов блаженного сна по ночам и радостного потягивания по утрам. Я так и поступила и не жалею об этом. Теперь у меня сон счастливый и долгий — как в раннем детстве. Только без криков и икоты!

Заказатьнатуральное постельное белье или показать его близким перед днем рождения можно здесь >>

А еще у нас в редакции блога есть код, который дает в этом магазине скидку 5%, и мы с удовольствием им с вами поделимся. Тем более, что хватит на всех, он многоразовый. Код 09868. вводить в поле «Купон на скидку» при оформлении заказа, действует до 30 сентября 2010 г. Приятного шоппинга!

Одно нажатие кнопки ниже = 5 счастливых человек в редакции нашего сайта!

Источник: funnygifts.ru

Другие товары