Инканто белье

INCANTO FASHION GROUP — лидирующая компания в сфере производства белья, чулочно?носочных изделий и домашней одежды. Головной офис компании находится в Италии, недалеко от Вероны. Именно там космополитичная команда дизайнеров создает коллекции, отвечающие последним трендам мировой fashion?индустрии.

Философия бренда нацелена на современную девушку,для которой понятия мода,изысканность и индивидуальность неотделимы друг от друга и играют в ее жизни ключевую роль. Душка INCANTO- яркая и уверенная в себе,для нее очень важно не только что,но и как носить.

Основной миссией компании является создание доступного и в тоже время роскошного и притягательного белья, в котором каждая женщина будет чувствовать себя сексуальной, кокетливой и неотразимой.

Модную одежду, белье и аксессуары от INCANTO сегодня можно приобрести в 300 фирменных бутиках более чем в 80 городах Европы.

Весенняя формула обольщения: коллекция белья от INCANTO SS2013

Этой весной открываем для себя еще одну сторону сексуальности с новой коллекцией белья от итальянской марки INCANTO.

Основой  для ее  инспирации  в этот раз стали  знаменитые  сцены из  кинолент  «И Бог создал женщину» с Бриджит Бардо  и  «Вчера, сегодня, завтра» с роскошной Софи Лорен.

Выразительная контрастность, обилие изысканных кружев и игра на гранях нежной пастели и провокационного черного цвета – такова формула обольщения наступающего сезона от INCANTO.

«Почувствуйте себя итальянками, носите черное кружевное белье», - призывают  дизайнеры марки.

Теперь каждая девушка сможет найти свой идеальный черный комплект. В распоряжении сразу несколько линий: Gabriella– адресована поклонницам прозрачных намеков. Обратите внимание на модель триэнджел – ничего лишнего, только соблазнительное кружево!

Lilac– кокетство, флирт и немного страсти, такой эффект достигнут, благодаря соседству томного кружева с гофрированными оборками. Главный претендент на место в вашем будуарном гардеробе – сет из цветочных кружев с озорными рюшами.

Вскружит голову и станет объектом желания номер один – линия  Raffaella. Микс изысканного кружева, прозрачного тюля и изощренной вышивки – абсолютно элегантно и по-настоящему роскошно!

Для тех, кто не привык ставить исключительно на черное – идеальный вариант линия Silvia. Черное кружево в компании атласной отделки оттенка чайной розы – тут и сексапильный балконет, и  эффектный pushup, и модель с кружевной чашкой, несколько  вариантов трусиков и даже



пояс для чулок.

Открывает тему весенней легкости и нежности линия Laura -  карамельно-ванильный коктейль из воздушного шифона. Мягкие драпировки, кремовые тона, кружевные акценты по достоинству оценят поклонницы стилистики ретро. Помимо бюстгальтеров и трусиков в линии представлены романтичный комбинезон,  топ и шорты – выглядят по-девичьи трогательно!

Линия  Lucianaвыполнена из сияющего атласа и сложносочиненного кружева, получилась  безмерно женственной и элегантной. Скульптурные формы, четкие силуэты и при этом мягкие  оттенки – жемчужный и лавандовый.  Фаворитов  в ней сразу несколько – это и бюст-бандо, и корсет, и  широкий атласный пояс для чулок.

Дизайнеры INCANTOне устают признаваться в своей любви к цветному кружеву. В этот раз модный бал правят  оттенки красного и синего цвета. Идеальный красный – должен быть не вызывающим и кричащим,  а безмерно притягательным как в линии Marisa.  В ней полный арсенал для роковых соблазнительниц: от бра до пояса для чулок и ажурной подвязки.  В Jasmine помимо  деликатной вариации на тему lady   inred– моделей   в теплом коралловом цвете, нашлось место и магнетическому оттенку синего.

Встречайте весну во всеоружии!

Новая коллекция уже в фирменных бутиках INCANTO.

INCANTO FASHION GROUP -  лидирующая компания в сфере производства белья, чулочно-носочных изделий и домашней одежды. Головной офис марки находится в Италии, недалеко от Вероны. Именно там космополитичная команда дизайнеров создает коллекции, отвечающие последним трендам мировой fashion-индустрии.

Философия бренда нацелена на современную девушку, для которой понятия мода, изысканность и индивидуальность неотделимы друг от друга и играют в ее жизни ключевую роль. Девушка INCANTO - яркая и уверенная в себе, для нее очень важно не только  что, но и как носить.

Основной миссией компании является создание доступного и в тоже время роскошного и притягательного белья, в котором каждая женщина будет чувствовать себя сексуальной, кокетливой и неотразимой.

Модную одежду, белье и аксессуары от INCANTO сегодня можно приобрести в фирменных бутиках более чем в  80  городах Европы.

Женщина  INCANTO –  роскошна и противоречива, она свободна и прекрасна и выбирает для себя только то, что подходит именно ей, и это – INCANTO. И если есть на свете вопрос: что такое красота? – то ответ может дать только INCANTO !

Источник: pushkinskiy-tc.ru

Другие товары