Компрессионное белье для будущих мам, для беременных

Бельё для будущих мам

Беременность, это особое, непривычное состояние организма, при котором просто необходимо ощущение комфорта. Безопасным бельё для беременных считается, в случае, если оно способно пропускать воздух и способствует нормальному потоотделению. Ведь при беременности повышается уровень потливости, что связано с усилением кровообращения.

Не стоит покупать во время беременности привычное бельё большего размера, ведь оно не предназначено для носки в это время. Специальное бельё более комфортно и будет смотреться на фигуре более привлекательно.

При беременности вам необходимо будет приобрести трусики, бюстгальтеры, специальные колготки и ночные рубашки. Очень важно выбрать правильное бельё. Самыми удобными будут трусики на резинке, они не будут давить на живот, и обеспечат свободу движений. Как правило, бельё для будущих мам выполнено из сочетания натурального и, имеющего эластичные свойства, синтетического материала.

Для поддержания растущего животика и профилактики растяжек предназначены бандажи. При его выборе нужно учитывать размер, ведь бандаж не должен сильно стягивать живот, но, в тоже время быть достаточно плотным, чтобы выполнять поддерживающую функцию.





Бандажи бывают разных моделей. Это может быть поддерживающий пояс или трусы с эластичной резинкой. Более удобными при носке считаются пояса, так как трусики нуждаются в частой стирке. Так же есть многофункциональные модели, их можно носить как во время последних месяцев беременности, так и непосредственно после родов.

Компрессионное бельё для беременных необходимо многим будущим мамочкам. Ведь часто женщины ещё до интересного положения зачастую подвержены варикозной болезни. Во время беременности течение болезни обычно усугубляется, поэтому такое бельё просто необходимо в этот период. Самой распространённой и действенной профилактикой варикоза считаются лечебные колготки, создающие равномерное давление на ноги и предотвращающие отёки. Лечебные свойства такого трикотажа, при постоянном использовании сохраняются полгода.

Уже с первых месяцев беременности у женщин увеличивается грудь, поэтому одной из первых покупок должен стать специальный бюстгальтер.

Он должен быть выполнен из натуральных тканей и не иметь раздражающих швов. Правильно подобранный бюстгальтер будет поддерживать мышцы и кожу груди в тонусе, и предотвратит появление неприятных растяжек.

Источник: www.webkarapuz.ru

Другие товары