Корсетные трусы R510

Опубликовано 28.06.2014 | Автор: nexttaym

Rago — американская фабрика, производящая корректирующее белье. Таким образом, эта фирма зарекомендовала себя надежным производителем коррекционного нижнего белья. Товар производства американской фабрики Rago успешно продается во сногих странах. Коррекционное нижнее белье улучшает силуэт, спрятать лишнее, а помимо этого с его помощью можно справиться и с большим количеством проблем со здоровьем. Компания-производитель разработала свою технологию изготовления ткани для корректирующего белья — применятся специфическая обмотка нитей и высокотехнологичный крой изделий. Весь объем специального нижнего белья Раго проходит жесточайший контроль над качеством. С моделирующим бельем от Раго вы сможете не ограничивать себя в моделях новой одежды: создатели подумали о создании моделей для одежды с заниженной, завышенной талией, облегающих вещей. Один раз надев корсетное нижнее белье Rago, вы уже больше не захотите снимать его. Ничего удивительно в позитивных отзывах. ведь данная марка имеет много преимуществ. Важный плюс моделирующего белья Раго — это отличная коррекция фигуры. Специальное нижнее белье абсолютно не ощутимо, вы можете одевать его каждый день. Изделие не требует специального ухода, вы можете каждый день носить и регулярно стирать, не опасаясь потери его качеств. Корректирующее белье защитит вас и ваш кошелек от хирургического вмешательства. Независимо от того, чего вы хотите — одеть не подходящую !пока по размеру вещь или изменить одну-единтвенную область:



талию, живот, бока, — боди, корсеты и другие модели белья Раго смогут помочь вам в этом. И у хрупких женщин бывают проблемы с фигурой, поэтому Раго изготавливает моделирующее нижнее белье и для них, равно как и для полных женщин. Женщина, родившая ребенка, как никто другой имеет право на лишний вес, но если она все-таки смущается новой себя, ей поможет специальное нижнее белье. Изделие легко надевать и застегивать, а специальные вставки из силикона не не вызывают раздражения на коже! Оттенки, в которых выполнены вещи Раго отличаются богатством, есть даже леопардовые принты и кофейный мокко. Для чего ходить по магазинам в поисках корректирующего нижнего белья Rago, если можно купить его прямо сейчас? Корсетные трусы R510 представляют собой шелковистые трусы, которые имеют достаточно высокие вырезы с боков. Корсетные трусы R510 позаботится о том, чтобы контуры вашего тела были стройными. Корсетные трусы R510 состоит из нейлона (85%) и лайкры (15% ), а также хлопковой ластовицы.

Табличка для подборка размера коррекционного белья Rago (меряется самая узкая часть талии, если бедра на 25 см и более превышают обхват талии, заказывайте следующий больший размер). При промежуточных замерах — заказывайте предыдущий меньший размер.

S — 44 (талия 64-66, бедра 89-91)

XL — 50 (талия 79-81, бедра 104-107)

Источник: opt-shok.ru

Другие товары