Женское нижнее белье 2014

Многие люди считают, что покупка дорогого нижнего белья это напрасная трата денег. Но только красивое качественное и дорогое белье придаст женщине уверенности в себе. Благодаря ему девушка будет чувствовать себя сексуальной и привлекательной.

Выбирая нижнее белье, женщина должна основываться не только на модные тенденции, но и на свою фигуру. Ниже мы расскажем вам, какое белье будет в моде в 2014 году.

Эротическое нижнее белье

Красивое женское нижнее белье известного бренда Victoria's Secret распространено во всем мире. Оно привлекательное и женственное. С его помощью вы легко создадите соблазнительные образ. В этом году в моде нежные наряды украшенные кружевом. Красиво смотрятся варианты, в которых прозрачное кружево сочетается с непрозрачными материалами. В моде, как и прежде, открытые стринги и лиф.

В коллекции 2014 года бренда Victoria's Secret представлены наряды с различными украшениями. Это могут быть широкие банты, стразы, надписи из декоративных переливающихся камней. Если вам необходимо подчеркнуть бедра, то выбирайте белье, в котором кристаллами украшены трусики. Модное нижнее женское белье представлено в ярких насыщенных цветах: красном, цвета фуксии, бледно-розовом, ярко алом.

По прежнему в моде корсеты, только в этом году они стали изысканными. Самыми популярными будут модели молочно-розового цвета с рюшами. Такое красивое белье можно надевать под вечернее платье.

Эротический облегающий бебидолл в сеточку и бирюзовый пеньюар от В.Сикрет.

Комплект белья с бюстье Victoria's Secret.

Классика – главный тренд этого года

Известный бренд Un.i Lingerie предлагает модницам белье классической формы и цвета. Снова в моде кружевное нижнее белье со стрингами и лифом черного и белого цвета. Актуальными будут лифы типа балконет с тонкими бретельками. Красиво и сексуально смотрятся лифы с чашечками, которых выполнены из кружева, которое плавно переходит в бретельки. Трусики такого комплекта сделаны следующим образом: впереди плотный непрозрачный материал, а сбоку и сзади и полупрозрачное кружево.

В этом году знаменитые Кутюрье предлагают модницам носить классические наряды однотонных цветов: белого, темно-коричневого, бордового, черного, свекольно цвета. Украшением служит вышивка.

Фото: бренд Milavitsa, классическая коллекция, модели "Акцент" и "Контур".

Женское белье в спортивном стиле

Дизайнеры порадуют модниц огромным выбором спортивного белья. Трендом этого года станут лифы с задней частью в форме «боксерки». Такое белье может быть выполнено в различных цветах. Актуальными будут спортивные модели классической формы. Неплохо смотрятся комплекты с геометрическими узорами.

В моде женское нижнее белье 2014 года в стиле бюстье с глубокими чашечками и трусиками шортиками или «слипами». Такие комплекты относят к закрытому типу. Украшено оно яркими деталями. В нем вы будете выглядеть сексуально.

В моде по-прежнему стринги, а вот бикини теряют свою актуальность. Выбирайте стринги василькового, красного,



бежевого, цвета хаки и других ярких цветов. Некоторые комплекты украшены бахромой, рюшами, кружевом.

Стильное женское белье

В коллекции Marks & Spencer представлено белье бледно-розового и песочно-золотистого цвета. В моде однотонные комплекты и комплекты с цветочными принтами. Стринги украшают бантики. Если хотите, то купите себе комплект бледно-голубого цвета.

На фото: синий пеньюар и комплект белья с подвязками от бренда Виктория Сикрет.

На фото: very sexy collection от бренда Victoria's Secret в стиле пуш-ап.

Нижнее женское белье Милавица

Милавица - это белорусская компания, которая производит качественное нижнее белье более 50 лет. Белье этого бренда пользуется популярность во многих странах. В этом году компания предлагает женщинам белье следующих направлений: классика, белье для мам, модные модели и бесшовное белье.

Классические варианты удобны, долговечны и практичны. Они выполнены в классических цветах. К классическим моделям относят бюстгальтеры балконет. Молодым мамам компания Милавица предлагает удобные бюстгальтеры для кормления грудью. Они не имеют косточек, поэтому не давят. Кроме этого в коллекции бренда имеется и белье для беременных женщин: топики и бюстгальтеры для сна, а также модели, поддерживающие грудь.

При создании модных комплектов были учтены модные тенденции этого года. Модное белье выполнено в ярких цветах. Оно обязательно понравится девушкам, которые хотят выглядеть стильно не только в верхней одежде, но и в нижней. Бесшовное белье изготавливается из специальной ткани, которая не впитывает влагу, а пропускает ее сквозь себя. Благодаря такому свойству влага быстро испаряется, а белье хорошо держит форму.

На фото свадебные белье и пеньюар бренда Victoria's Secret.

Обзор коллекции Милавица 2014 года

Известный бренд предлагает красивое женское белье на любой вкус от милого девичьего до роскошного и соблазнительного. Размерный ряд бюстгальтеров начинается от 70А и заканчивается 110Е. Трусики начинаются с размера 90 см и заканчиваются на 122 см. Благодаря большому диапазону размеров каждая модница сможет выбрать себе комплекты, которые подчеркнут достоинства фигуры.

Нежное и милое белье представлено в модельном ряду «Пастораль». Основные цвета модельного ряда: голубой, светло-желтый, светло-розовый. Некоторые варианты выполнены из ткани с мелкими цветами.

Уверенным в себе женщинам компания предлагает нижнее белье из модельного ряда «Ньюанс». Там вы можете увидеть элегантные комплекты черного и бежевого цвета.

Женщинам, которым нравятся яркие варианты обязательно нужно посмотреть на «Цветочную феерию». Нижнее белье украшено ярким кружевом и разнообразными цветочными композициями.

Экстравагантным и романтичным женщинам понравится модельный ряд «Декор». Все модели выглядят женственно и сексуально.

Фото: модная коллекция бренда Милавица, модели "Адажио" и "Рондо".

Модная коллекция Milavitsa, модели "Волшебный сад" и "Лесная нимфа".

Источник: lessday.ru

Другие товары