Красивые мужские трусы

Большинство людей считает, что мужское бельё не такое разнообразное, но это не совсем так, выбрать есть из чего. В современное время ассортимент стал действительно широким, к обычным семейным трусам и плавкам добавились слипы, стринги, брифы и хипсы. Действительно бывают и красивые мужские трусы. Но как же разобраться в таком обилии?

Само слово трусы с французского означает закатанные или короткие штаны Древние римляне или греки не носили штанов и не надевали на себя нижнего белья. На сегодняшний день, нижнее бельё это главный и основной атрибут одежды. Также нижнее бельё является предметом эстетики.

«Семейники». Эти широкие шорты сшиты из лёгкой ткани. Их актуальность заключается в простом покрое, свободном ощущении. Тяжело ответить почему они называются «семейными». Быть может потому что они похожи на шорты и их вполне можно носить в семейном кругу, не надевая верхнюю одежду. Но есть небольшой минус, поскольку в таких шортах неудобно, если на Вас узкие брюки. На сегодня, они самые популярные среди продаваемого белья. Также выбор расцветок значительно вырос, появилось бельё со смешными надписями или картинками.

«Боксёры». Это облегающие тело шорты. Они немного похожи на форму борцов по вольной борьбе.

«Хипсы». Их можно получить, если обрезать низ штанин у «боксёров» и немного опустить талию. Они довольно плотно сидят на теле и обладают приятным и эстетичным видом.

«Плавки, брифы и слипы». Раньше в древние времена,



на курортах можно было видеть купающихся людей голыми, но вскоре они начали надевать длинные штаны, но так как в них было неудобно, поэтому они обрезали свои панталоны. В итоге к 80-м годам трусы плавки обрели форму, к которой мы привыкли. Бриф с английского означает короткий и лаконичный, а слипы это плавки с узкой боковиной.

«Танга». Последнее время всё стараются уменьшить и размер трусов не исключение. Танга это такие трусы, которые сделаны из двух треугольников ткани и пришитые к набедренной резинке.

«Стринги». Если в «танга» убрать задний треугольник, а вместо него пришить шнурок то в итоге мы получим стринги. С помощью стринг можно получить наиболее ровный загар. Также они не создают рельефов под одеждой. Особенно такой вид плавок любят носить женщины.

Все перечисленные трусы предназначены для того, чтобы изолировать половые органы от верхней одежды, но они полностью игнорируют мужскую физиологию. Но стоит отметить, что мошонка это единственный орган, который находится не в теле, поэтому чтобы вырабатывался тестостерон, необходима низкая температура. Если яички постоянно прижимать к телу это негативно сказывается на мужском здоровье.

Для того чтобы решить подобную проблему были созданы трусы «Дайтрес».

Конструкция заключена в том, что есть специальный карман, который предназначен для мошонки и полового члена. Данное изобретение запатентовано. Своим внешним видом они похожи на «боксёры», но за счёт кармана создаётся немного увеличивающий эффект в области половых органов.

Источник: www.liberty-salon.ru

Другие товары