1.5 постельное белье (полуторное)

купить постельное белье ярослав

Постельное белье, так же как и нательное, должно быть личным, использоваться только одним и тем же человеком, конечно, за исключением супругов. Но если в семье есть дети, то у каждого должна быть своя пара постельных комплектов. Для небольших кроватей идеально подходит 1,5 постельное белье. Оно наиболее популярно, потому как имеет оптимальный размер, позволяющий удобно разместиться одному человеку. Но иногда на таких кроватях спят и вдвоем. Полутороспальный комплект постельного белья позволит это делать, так как имеет в комплекте две наволочки.

На сайте интернет-магазина постельного белья BelleMart каждая категория комплектов представлена в нескольких размерах и 1,5 спальный там тоже имеется. Он отличается от 2 спального и ценой, и замерами. В каталоге магазина размещены подробные фото каждого набора, в том числе и подушки, которые в полутораспальном комплекте имеют разную величину. Эти фотографии уберегают покупателя от неожиданностей, так как дают полное представление о товаре. Для безопасности клиентов наша компания создала раздел с отзывами, которые даже можно разместить под любым конкретным товаром.

Купить полуторное постельное белье в Москве и СПб с доставкой по России

Купить полуторное постельное



белье в Москве очень просто, ведь эта категория постельных наборов самая распространенная, она стоит дешевле и ее можно использовать как для кроватей, так и для диванов-малюток. Но во всем разнообразии предложений нужно все же отдавать предпочтение качественному товару. Именно такой вы найдете у нас на сайте. Огромным своим преимуществом мы считаем услугу доставки. Наша компания работает не только в таком большом городе как Санкт-Петербург (СПБ), но и может отправить ваш заказ в любой другой населенный пункт, начиная от Краснодара и заканчивая Ростовом-на-Дону.

Кому же можно вручить в подарок подобный постельный комплект? Да кому угодно. Можно преподнести такой презент на свадьбу молодым или подарить студенту, только что поступившему в вуз и поселившемуся в общежитии. Постельное белье имеет свойство снашиваться, каким бы дорогим и качественным оно не было, а значит, никогда не бывает лишним. Так исторически сложилось, что матери готовят такие комплекты в приданое дочерям, и речь идет не о паре штук. Домашний текстиль должен использоваться только до того времени, пока радует глаз и душу. А если уже постельное белье потеряло цвет и потерлось, то стоило бы его сменить.

Источник: bellemart.ru

Другие товары