Постельное белье в Киеве

купить в киеве постельное белье

Существует много разных комплектов постельного белья в Киеве – из синтетических и натуральных материалов. В интернет магазине Luxbed.com.ua широкий ассортимент белья – бамбук, бязь, жаккард с вышивкой и без, лен, перкаль, модал, натуральный шелк, полиэстер, сатин. Все эти материалы по-своему хороши, купить постель не составит труда, когда есть с чего выбрать. Также, широкий диапазон цен поможет при покупке комплектов белья. Цена приблизительно начинается от 350 грн. за комплект, что совсем не дорого на подарок. Важно, что дешевое постельное белье из нашего интернет магазина не будет линять, не потеряет насыщенность цвета после стирки. Все товары высокого качества и прослужат долго. Для сна подходит качественные комплекты постельного белья, покупать можно всех видов: шелк, бамбук, лен.

Комплекты постельного белья в Киеве на подарок.

В нашем интернет-магазине представлены торговые марки Франции, Турции, Китая, России и Украины. Есть недорогие комплекты постельного белья – самое качественное и дорогое. Оно поражает своей красотой, приятно на ощупь и определенно подарит крепкий и здоровый сон. Такое постельное белье будет прекрасным дополнением к вашим подушкам и одеялам, оно подчеркнет изысканный вкус хозяйки стильным сочетанием постельных принадлежностей.

Ассортимент марок постельного белья от Luxbed.com.ua довольно широк – постельное белье Киев Issimo Home, First Choice, Word of Dream а также постельное белье La Scala, Alltex - очень хороший выбор. Лучшее постельное белье купить можно в интернет магазине постельного белья по отличной цене.

Постельное белье в Украине можно дарить всем, детское постельное белье подойдет детям, а взрослым на подарок. На свадьбу можно смело дарить постельное белье – это хороший подарок. В магазине Luxbed.com.ua найдется комплект постельного белья для любого праздника – в каталоге представлены самые разные расцветки, от однотонного и строгого белья до цветов, животных и разных детских рисунков. Теперь сделать подарок любимой девушке просто - подарите шелковое постельное белье.

Киев достаточно быстрый город, в плане течения жизни, а потому сон очень важен. Купить постельное белье в интернет магазинах Киева очень просто, важно найти качественный магазин постельного белья. В интерне магазине Luxbed.com.ua купить комплект белья очень просто. Вы заказываете товар из каталога, вам его привозят, предварительно согласовав время доставки. Магазин Luxbed доставляет постельное белье не только по Киеву, мы может доставить в любую точку страны.

Постельное белье в Киеве из шелка, сатина, жаккарда и других материалов.





Каждый материал имеет свои уникальные свойства. При выборе белья очень важно обращать внимание на это. Ведь сон – это важная часть нашей жизни и лучше, чтобы было как можно больше комфорта. От того, какое постельное белье вы купите, зависит продолжительность и глубина сна. Во время глубокого сна человек отдыхает больше всего. Обычно под конец рабочей недели многие люди уставшие, по большей части из-за недосыпания.

Характеристика материалов постельного белья:

Бязь - плотная ткань, практичная и не требует особого ухода. Бязь считается одной из лучших тканей для комплектов постельного белья Issimo Home. Бязевое белье выдерживает бесконечное число стирок и стоит недорого.

Сатин - блестящая плотная ткань, она изготавливается из крученной хлопковой нити двойного плетения. Постельное белье из сатина Word of Dream приятно на ощупь и дарит ощущение свежести и прохлады летом, а зимой - ощущение тепла и уюта. Сатин хорошо пропускает воздух и обеспечивает правильный баланс температур.

Перкаль - хлопчатобумажная ткань полотняного переплетения. Она сохраняет тепло, хорошо пропускает воздух и создает ощущение уюта. Для изготовления постельного белья First Choice используют специально обработанный перкаль. Такая ткань не пропустит на поверхность белья перышки и пушинки из подушек, и в тоже время она нежная и мягкая на ощупь.

Лен - льняная ткань использовалась еще в Древнем Египте. Льняное белье тонкое, крепкое, с характерно приглушенным блеском, но чистый лен мнется и с трудом гладиться. Потому в последнее время для изготовления комплектов постельного белья Alltex используют смеси тканей из хлопка и льна. Их легко гладить, они приятны на ощупь.

Шелковое постельное белье La Scala отличается своей утонченностью, а также изысканностью. Шелк обволакивает приятным теплом зимой, а летом вы ощутите легкую прохладу. Шелковое постельное белье славиться своими лечебными свойствами, его рекомендуют дерматологи и аллергологи.

Жаккард – это комфорт сатина со стильными плетеными узорами. Любители старинных гобеленов увидят в нем благородную классику, поклонники модерна отметят необычную фактуру.

Ознакомьтесь с каталогом нашей продукцией и сделайте свой выбор. Пусть ваш сон будет сладок и безмятежен.

Мы доставляем постельное белье по всей Украине. Очень быстро в города: Винница, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Симферополь, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы.

Источник: www.luxbed.com.ua

Другие товары