Постельное белье La Scala

1.8 5 – море недостатков, мало достоинств

Татьяна (гость) 7 апреля 2014

оценка:

  4.2

Киев

Я являюсь сотрудником компании Ла Скала и хочу сказать несколько слов в защиту нашей продукции. Хотя бы потому что наши довольные клиенты, которых гораздо больше чем не довольных, не спешат писать на форумах о хорошем! Наши клиенты получают честную и подробную консультацию о товаре, цвете и качестве. Если комплект не подошёл по цвету или размеру, мы идём на встречу клиенту и обязательно обмениваем его в магазине или же по почте. У меня лично есть комплект из самого простого сатина в бело-розово-серой цветовой гамме. За полгода он никак не поменялся в худшую сторону, ткань мягкая, и я его даже не глажу. Не все модели Ла Скала удачные на 100%. Но это нормально при ассортименте из 300 моделей. Хочется также отметить хорошую работу интернет-магазина: срочный заказ мы привозим даже в выходной день, на звонки всегда отвечаем, стараемся сделать доставку товара максимально удобной для клиента. Мы стараемся, чтобы человек остался доволен приобретением товара Ла Скала. Мы приносим извинения тем людям, у которых при покупке возникли не приятные ситуации.

Кристина (гость) 7 сентября 2013

оценка:

  0.1

Киев

Купила по интернету с официального сайта комплект постеленного белья, привез курьер. Развернули и. вся простынь в дырках, много мелких дыр по всему периметру! Мы были в шоке. Это была последняя покупка Ла Скала.

Елена (гость) 7 июня 2013

оценка:

  4.6

Киев

Я пользуюсь постельным бельём и полотенцами Ла Скала уже несколько лет. Покупала сатин фотопринт за 670 грн. Я довольна качеством: ткань не скатывается, не теряет свой цвет, не рвётся. Бельё немного дало усадку при первой стирке, но в целом проблем с ним нет.

Надежда (гость) 14 апреля 2013

оценка:

  0.7

Киев

Здесь писали, что расцветки красивые - картинки да, а вот в жизни. купила через интернет и расцветка абсолютно не соответствует картинке на сайте, вместо белого фон белья оказался грязно-серым, цвета тусклые, будто с добавлением серого, по телефону сначала рассказали, что у меня не правильный монитор и восприятие цвета, и так далее, но в итоге девушка согласилась вернуть деньги. При попытке вернуть в Олимпийском столкнулась просто с чудовищным уровнем хамства бабки-продавщицы, которая орала и тыкала в закон (кстати, по телефону меня никто не предупредил, что постельное белье возврату не подлежит)! Так



что если хотите за тысячу гривен получить выгоревшее белье, а в конце услышать "Нам вообще такие покупатели не нужны" - вам сюда!

наталья волощук (гость) 28 марта 2013

оценка:

  0.7

киев

купила в олимпийском на -1 этаже белье la skala за 890 гривен и столкнулась с отвратительным качеством это некачественный китай а еще о просьбе поменять с хамством не советую надо читать отзывы

Эмилия (гость) 26 марта 2013

оценка:

  1.4

Киев

Купила полуторный комплект, разачарованна((. После первой стирки при t30 полиняло и закрасило все,что было в машинке кроме постели!К сожаленью единственный плюс данной марки это красочные расцветки и все!

Химик (гость) 19 марта 2013

оценка:

  0.8

Киев

Если по так называемому сатину провести хлопковой наволочкой ( тех годов, армейской) - электризуется! Вывод очевиден: в сатине не только хлопок! Такому белью да грамотную эксперизу! Мошенничество!

liDa 4 января 2013

оценка:

  0.5

Киев

Купила комплект из чудо сатина, такой отстой еще поискать надо, товарный вид потерял после 1 стирки, ципляется на не абсолютно все, теперь мычаюсь и плююсь каждый раз когда глажу, а еще размеры верхнего и нижнего слоев разные, за счет чего во время глажки отличные гармошки получаются, в пользовании 3 месяца, 4 раза стирали. сплошной кошмар. не за что не покупайте. такого же качества aray, даже еще хуже оно пушится, в таком количестве с него летит что страшно становиться, все края криво оверлочены,сильно сатаются, да и вообще все швы кривые. а le Vele линяет при первой же стирке.

Белье из магазина ЮСК гораздо качественее, хотя не такое красивое.

Нат (гость) 14 августа 2012

оценка:

  0.1

Киев

Согласна только на тряпки! Ужасно жалко нервов и таких денег. а товар не вернешь.

Анна (гость) 30 июля 2012

Качество ужас. после стирки стало в сто раз хуже чем постельное белье, которое я купила год назад за 150 грн. Хотела сделать возврат, мне сказали, что я неправильно стирала и машинка у меня неправильная и вода жесткая и порошок не тот. Так и лежит, пустю на тряпки, толку от него никакого, спать на нем унижение. Лучше хорошее белье без бренда, чем га..но под брендом.

Источник: toneto.net

Другие товары