Какое женское нижнее белье сейчас модно и какое выбрать?

Прародителем нижнего белья стали еще легендарные фиговые листочки. С тех мода много раз меняла курс от минимализма к максимализму и обратно. Корсет царил безраздельно, меняя форму, наполнение и материал, до 19 века, когда в моду вошла одежда свободного кроя и надобность в нем отпала. А в начале следующего века появился сначала «держатель груди», поделенный пополам корсет с поясом для чулок, а следом - «бесспинный лифчик», сегодня именуемый бюстгальтером.

Но дамское нижнее белье всегда было больше, чем просто функциональная вещь. Оно еще и отражение вкуса, характера, чувства стиля своей прекрасной обладательницы. Какое модное белье выбрать сегодня и где его купить?

Мода женского нижнего белья

«Неважно то, что его не видно! Важно то, как ты в нем себя чувствуешь!», - отвечал режиссер «Унесенных ветром» на протесты Вивьен Ли (Скарлетт О’Хара) против постоянного ношения на съемках жесткого корсета. Ровно то же можно сказать о любом нижнем белье. Возможно, поэтому индустрия моды женского нижнего белья столь хорошо развита…

Так какое же нижнее белье объявлено модным в сезоне 2014?

Романтический стиль по-прежнему не сдает своих позиций. Здесь и соблазнительное кружево, воздушный шифон, струящийся атлас, и классические корсеты, летящие пеньюары, изящные комплекты. Самым романтическим цветом признана бежевая гамма пудровых оттенков. В сезоне 2014 она раскрывается в новых красках: золотисто-телесный, сливочный цвет, цвет шампанского.

Для любительниц сексуального белья модные нежные тона дизайнеры дополнили радикальным черным цветом. Последний, конечно же, никогда не выходит из моды. Интересное цветовое решение: строгий черный в сочетании с яркими вставками.

Отдельно стоит сказать о корсетах. В 2014 году на пике мод будут модели в стиле «ретро». Они декорированы по всей длине рядами мелких пуговиц и оснащены твердыми вставками, что позволяет выглядеть надевшей его женщине изящнее и тоньше.

Не менее популярен относительно новый соблазнительный стиль «baby doll» (бэйби долл), в переводе на русский – «куколка». В создании невинного, кукольного образа помогают модели, выполненные в игривом стиле, – воздушные пеньюары пастельных тонов, комбинации, комплекты из атласа и прочее.

Словом, мода нижнего белья-2014 сумеет разнообразить гардероб женщин разных стилей. А кому-то поможет открыть в себе новые грани женственности, грации и сексуальности.

Повседневное женское белье

В наше время у женщин такой динамичный образ жизни, что за день она невольно меняет несколько ролей – хранительница очага, бизнес-леди, спортсменка, соблазнительница. И к каждой из них можно подобрать подходящее нижнее белье, в котором будет комфортно и душе, и телу. Например, повседневное женское белье - практичное и простое по стилистическому решению.

Для ежедневного использования чаще всего выбирают белье из приятных на ощупь, практичных и гигиеничных тканей. Лидирует среди них, безусловно, хлопок. Основные его достоинства: комфорт, гигроскопичность, мягкость, прочность (устойчив к износу и стиркам при высокой температуре). К тому же хлопок легко впитывает влагу, отлично пропускает воздух (дышит) и помогает коже тела балансировать температуру во избежании перегрева.

Популярна также микрофибра (вырабатывается из полиамида и полиэстера). Ее нить не впитывает влагу, как хлопок, а пропускает через себя. А значит, такое белье помогает в решение проблемы излишней влажности тела. Кроме того, изделие хорошо держит форму и не мнется.

Вискозу мы часто встречаем в составе ткани белья. Это искусственное, но не синтетическое волокно производят из целлюлозы древесины и растений, которая прессуется особым образом. Материал приятен на ощупь, гигроскопичен, с высокими показателями влагопоглощаемости и интенсивности цвета. При добавлении в хлопок вискоза не создает статистического электричества, поэтому одежда не липнет к такому белью.

Обратите внимание, что качественное изделие должно содержать не более 40% вискозы!

Повседневное женское белье, в первую очередь, должно быть удобным и не



стесняющим в движениях. К такому белью можно отнести, например, «слипы» – привычные трусики до талии, закрывающие ягодицы. Они бывают со средним и высоким вырезом, с заниженной и с высокой линией талии. Не менее популярны «шортики». Из бюстгальтеров к повседневному белью можно отнести модель «на косточках», с металлическим каркасом, поддерживающим грудь. Или модель топ-бюстгальтера, представляющего собой, по сути, гибрид топа и бюстгальтера.

Однако не стоит думать, что выбирая комфорт, женщина отказывает себе в красоте. Ассортимент такого белья богат и фактурами, и цветовыми решениями.

Эротичное нижнее белье для женщин

Эротическое нижнее белье – совершенно особый вид белья. Волнующее и смелое, оно предназначено только для глаз спутника жизни и … своих собственных. Многие женщины утверждают, что такое белье они покупают в первую очередь для себя, для пробуждения или совершенствования своей сексуальности.

Откровенное белье интригует, не всё выставляя напоказ. Есть даже шутливая формула: «Эротическое белье - это минимум ткани и максимум вырезов». Корсеты делают талию тоньше, в чулках ноги кажутся длиннее и изящнее, под полупрозрачной тканью – кожа всегда бархатистая и матовая.

А значит, неувядающая популярность эротического белья вполне закономерна.

В этом сезоне популярны яркие цвета: насыщенный синий - от небесно-голубого до фиолетового - ярко-зеленый, все оттенки красного. Наряду с последним как всегда в фаворе черный и белый цвета.

Где купить женское нижнее белье?

Белье бывает такое разное, буквально, на все случаи увлекательной жизни женщины. Но где же его купить?

Привычным способом покупки нижнего белья является поход по магазинам и бутикам, где консультанты предложат различные варианты, вы сможете померить бюстгальтера и трусики и наглядно убедиться, что размер, цвет и фасон подходящие.

Однако сегодня все больше женщин выбирают дистанционную покупку нижнего белья. Какие же у нее преимущества?

  • Большой выбор. Не ограниченные пространством помещений и витрин, интернет-магазины могут предложить ассортимент существенно разнообразнее.
  • Ниже цены. Белье тех же брендов, что и в традиционные магазинах, будет стоить меньше, поскольку в стоимость не включены затраты на аренду помещений, зарплату продавцам и техническому персоналу и пр.
  • Доступность и комфорт. Заказ можно сделать, не вставая с кресла, а обновки доставят в любое удобное место. Не нужно пробираться по пробкам, тратить время обеденного перерыва, думать, с кем оставить ребенка, и т.д. А еще можно с легкостью заказать белье прямиком из любой точки земного шара, например, из столицы шопинга Милана.

При выборе интернет-магазина обратите внимание на его надежность и продуманность сервиса: насколько удобен сайт, легко ли на нем ориентироваться, выбирать белье, делать заказ, как и когда оплачивать покупку. И, конечно, уделите время и выясните свой размер. Для этого измерьте объемы груди (замер по самой высокой точки груди параллельно полу), объем под грудью, объем бедер (замер также под самой высокой точке, но уже ягодиц). И, сверив эти данные с традиционной таблицей, определите свой размер.

Теперь, зная самое главное, можно смело пускаться в поиски нижнего белья, которое будет окрылять, поднимать настроение и вдохновлять. Удачных покупок!

Если вы хотите приобрести женское нижнее белье дистанционно, рекомендуем вам обратиться в «OTTO». Компания со всемирно известным именем – надежный партнер.

«ОТТО» предлагает обновить свой гардероб модными и стильными вещами, не выходя из дома. Здесь же вы найдете широкий выбор нижнего белья. Более 200 моделей корсетов, чулок, бюстгалтеров, трусиков с различными эффектами (утягивающим, поддерживающим, корректирующим).

Соблазнительное, комфортное, нежнее белье более 20 европейских и американских брендов – большой выбор и уникальный ассортимент.

Всю необходимую информацию вы найдете на сайте компании www.otto.ru

Источник: www.tribuna.ru

Другие товары