Мужские трусы кельвин кляйн

мужские трусы кельвин кляйн

Записи с меткой «трусы кельвин кляйн»

Мужские трусы-шорты

12.07.2013 |

Автор: only-me

Если говорить о нижнем мужском белье «глазами женщины», то можно отметить, что они отдают предпочтение трусам-боксёрам. Во всяком случае, так считают психологи и дизайнеры мужской моды.

А сами боксерки подразделяются на два фасона: обтягивающие и трусы-шорты, которые немного короче своего прародителя семейных трусов.

Хотя надо отдать должное современной индустрии и дизайнерской мысли, простой обыватель просто не успевает «переварить» новую терминологию.

Практически все нижнее белье, может быть за исключением плавок и их производных (эротического белья), происходит именно от старых добрых семейных трусов, которые так любили наши соотечественники совсем недавно, говоря правду, многие остались верны им и в наши дни.

А вот молодёжь всё же предпочитает трусы-боксёры, например, марки Calvin Klein, которые более эстетичны, да и намного практичней, чем «семейки».

А практичней они хотя бы потому, что выполнены из более качественного и удобного для носки эластичного материала.

Мужские трусы calvin klein сзади имеют немного облегающий вид и как бы немного приподнимают перёд,



что их делают необычайно удобными для мужчин и «аппетитными» для женских глаз. Кроме того, в отличие от семейных трусов, трусы-шорты имеют минимум швов, а по новым технологиям, вообще не имеют, и очень удобный для носки анатомический крой. В таком нижнем белье, особенно если подобран соответствующий цвет, очень удобно заниматься спортом, в том числе и на воде.

Самым лучшим материалом для боксерок считается хлопок с добавлением некоторого процента эластина. В качественных, самых востребованных моделях используется египетский хлопок, он заслуженно приобрёл славу на рынке изготовления нижнего белья, как мужского, так и для женщин. Отсюда можно сделать вывод, что не следует экономить на нижнем белье, чем оно лучше, тем дольше будет носиться, да и надевать его на себя вы будете с удовольствием.

В этом сезоне расцветки мужских трусов могут быть самыми неожиданными, не бойтесь экспериментировать с ними, тем более что современные дизайнеры всего мира советуют вам попробовать даже весёлые принты на вашем нижнем белье. Но, если вы всё же, придерживаетесь консервативного мнения, то ничто не мешает вам купить трусы calvin klein белого или чёрного цвета. Выбрав мужские боксерки этой марки Вы подчеркнете свою индивидуальность и приверженность качеству и удобству!

Источник: portnojpljus.ru

Другие товары