Мужское белье

Трусы мужские FUKO UB F7368

Мужское белье тм FUKO UB – красивое, удобное, стильное – производится только из высококачественных материалов: котона, модала, бамбукового волокна. При этом применяются исключительно новейшие технологии, а за качеством всей продукции постоянно следят.

Использование эластина в моделях из натурального хлопка сделало это мужское нижнее белье необычайно комфортными, не сковывающим движений. Обработка срезов белья специальными швами гарантирует, что не появится никаких неприятных ощущений, а удобная мягкая резинка помогает правильно распределить нагрузку.

Мужское нижнее белье

Мужское нижнее белье из котона представлено широким ассортиментом моделей на любой вкус. Девиз коллекции



котонового мужского белья: СТИЛЬНОЕ ДЛЯ СИЛЬНЫХ. Мужское белье из бамбукового волокна тм FUKO UB отлично зарекомендовало себя и пользуется большой популярностью у современных мужчин. Также хороши для теплого времени года трусы из «холодящего» материала Модал. Слоган коллекции, с которым ассоциируется это мужское белье. МАКСИМУМ ПРИРОДЫ. МАКСИМУМ СВОБОДЫ. FUKO UB

Во всей продукции компании используются натуральные ткани и материалы. Это гарантирует, что тело сможет нормально дышать, не появится никаких аллергенных реакций, а выглядеть ваше белье будет стильно и изысканно, об этом позаботилась команда дизайнеров. Современный дизайн сможет удовлетворить вкусы даже самых взыскательных мужчин.

Источник: moda-style.kiev.ua

Другие товары