Милавица

нижнее белье милавица каталог

В Белоруссии на фабрике «Милавица» шьется самое качественное нижнее белье Авелин. Трусики и бюстгальтеры от данного бренда всегда можно приобрести по доступной стоимости на сайте магазина «Милавица ». Нижнее белье Милавица будет отличаться от Авелин обилием моделей и цветов, тут применяется интересная и качественная фурнитура: трикотажные полотна, кружево, силиконовые бретели, съемные спинки и наполнители из силикона.

Какие бюстгальтеры чаще всего покупают дамы на сайте магазина? Так стоит выделить закрытую модель, которая обеспечивают отличную поддержку груди, имеет широкую спинку. Данное белье выбирают для занятий танцами, спортом, для повседневной носки.

Балконет – это белье, приподнимающее грудь, считается самым продаваемым. Обязательно купите его в интернет-магазине «Милавица».

Нижнее белье Авелин носится очень долго, оно может украшаться кружевом. Бюстгальтеры Милавица на вид очень сексуальные, шьются на фабрике примерно 20 лет. Все такие бюстгальтеры отличаются одинаковым кроем, потому можно сделать форму груди просто



идеальной.

С помощью «боковой поддержки» можно прикрыть складки под руками, над грудью. Нижнее белье Милавица выбирают также девушки, у которых одна грудь больше другой. Оно приятное на ощупь, мягкое.

Бюстгальтеры без косточек Авелин и Милавица считаются по крою и форме одинаковыми, они имеют широкую спинку и бретели, подбирают складки под руками, на спине. Модели без косточек гладкие и лаконичные, очень удобные, пропускают воздух.

Если вам больше нравится именно воздушное и тоненькое нижнее белье с тонкими бретельками из натуральной ткани, то обязательно выбирайте комплекты Авелин, которые благодаря хлопковому дубляжу отменно держат форму груди, считаются удобными и практичными в носке. Можно выбрать бюстгальтер на каждый день, который отменно сочетается с трусиками Авелин.

В магазине «Милавица» вы сможете также приобрести удобное белье для кормящих мам, где предусматриваются отстегивающиеся чашечки. Предоставлены подобные модели с косточками и без них.

Источник: best-device.ru

Другие товары