Постельное белье La Scala. Обзор постельного белья Ла Скала. Разновидности постельного белья LaScala

Постельное бельё давно уже перестало быть просто предметом гигиены. Качественные, красивые вещи, окружающие нас в спальне очень серьёзно влияют на наше настроение: светлые бежевые, сливочные, песочные тона создадут ощущение гармонии, радости и спокойствия в спальне, тёмные и яркие цвета создадут интимную атмосферу, цветы навеют воспоминания о летних днях на даче, экзотические животные и этнические орнаменты вдохновят на путешествия. Одним из главных вопросов в обустройстве спальни является правильный выбор постельного белья. Качественное постельное бельё, непременно из натуральных тканей, удивительно привлекательное, а иногда даже роскошное, способное преобразить своим присутствием спальное помещение. Изысканное постельное белье от французской марки La Scala может создать ощущение праздничного великолепия коллекцией комплектов из сатина. Постельное белье от La Scala - это универсальный подарок на Новый год, день рождения, свадьбу или новоселье! Постельное белье La Scala - это нежные пастельные тона и классические рисунки, утонченность и роскошь вашей спальни. Не одно десятилетие оно пользуется огромной популярностью и всё возрастающим спросом. В первую очередь – это безупречное качество во всём. Это и стопроцентная натуральность материала (исходное сырьё – хлопок), и удивительно стойкие, и, в то же время, полностью безопасные природные красители, применяющиеся при окраске постельного белья La Scala. и долговечность и повышенная износостойкость моделей.

La Scala предлагает вашему вниманию великолепные комплекты постельного белья. классически строгие и необычно оригинальные, удивляющие сочной и живой яркостью тонов и мягкими натуральными оттенками, изысканным благородством и непревзойдённым качеством. Детское постельное бельё La Scala и семейные комплекты:из сатина, жаккарда; модели, функциональные и простые в уходе, и более изысканные праздничные модели, щедро украшенные вышивкой и кружевом..

Коллекция постельного белья из облегченного сатина - одна из самых популярных и доступных групп хлопкового постельного белья. За шелковистость материала и ровный матовый блеск его часто называют «хлопковым шелком». Секрет заключается в особенно плотном сатиновом переплетении с шелковой вышивкой - Y230-446 Сатин (семейное), Y230-402 Сатин (двуспальное) Y230-458 Сатин (полуторное) – им присуща необычайная шелковистость, блеск и яркость красок.

Сатин люкс – это семейные и двуспальные комплекты, которые отличаются изысканностью, прекрасным дизайном и особо высоким качеством используемого материала: Y230-446 Сатин (семейное), Y230-402 Сатин (двуспальное), Y230-458 Сатин (полуторное)

Сатин Люкс La Scala – это классические благородные расцветки, мягкие пастельные тона, особо нежная, и, в то же время – невероятно прочная текстура ткани.

Ткань, используемая для пошива белья такого уровня – это «элитный» материал, так как для его изготовления используется сырьё самого высокого качества, которое отвечает строгим европейским стандартам. Это гарантирует, что при эксплуатации постельное бельё La Scala не потеряет своей первоначальной формы и расцветки даже после многочисленных стирок. АВ-181. украсят Ваш интерьер и создадут гармонию.

Бельё сатин ультра люкс. украшенное изящной вышивкой из шёлка – это выбор тех, кто стремиться украсить свой дом, а в частности – свою спальню самым лучшим, по настоящему эксклюзивным постельным бельём.

Двуспальные комплекты представлены в нежных тонах. Невероятно красивая расцветка, прелестные цветы, украшающие бельё, удивительная вышивка из шёлка – любой из наборов станет непревзойдённым украшением для вашей спальни: XS-206 с шелковой вышивкой, XA-07 с шелковой вышивкой, XS-222 с шелковой вышивкой (двуспальное).

Сатин бархатный - блестящая и плотная ткань. Изготавливается из более толстой крученой хлопковой нити двойного плетения с ворсом. Преимуществом постельного белья из бархатного сатина является его долговечность, так же белье, теплее, что в нашем регионе с достаточно холодными зимами немаловажно, такое постельное белье из бархатного сатина довольно толстое, практически не мнется и нежное на ощупь. Отличительная особенность таких комплектов – удивительно привлекательный внешний вид. Благородные расцветки, нежные и мягкие, или наоборот, глубокие и насыщенные тона, необычайно приятная текстура ткани – всё это делает постельные комплекты La Scala из бархатного сатина настоящим украшением для любой спальни.

Так что если днем Вы не застилаете кровать покрывалом, выбирайте сатиновое постельное белье M250-126 Сатин бархатный (полуторное), и тогда Ваша спальня всегда будет аккуратной и нарядной

Комплекты постельного белья La Scala из сатина с фотопринтом. Яркость и необычность этих комплектов достигается нанесением специальной безопасной краски на материал особым способом, не позволяющим линять ткани при стирке. Великолепие этих спальных наборов завораживает: удивительные природные пейзажи, нежные и роскошные цветы, прекрасные



представители дикой природы семейства кошачьих: тигры(AB-010 Сатин фотопринт (двуспальное)),леопарды(AB-075 Сатин фотопринт), пантеры (AB-015 Сатин фотопринт)

Каких цветов и оттенков здесь только нет: глубокие шоколадные, чёрные, бордовые и фиолетовые тона, нежные бирюзовые, зелёные, салатовые и серые оттенки, горчичные, жёлтые и бежевые цвета, яркие сочетания и классически спокойные варианты: AB-051 Сатин фотопринт с цветами ириса или AB-090 Сатин фотопринт с розами.

Жаккардовое постельное белье отличается тонким, изысканным дизайном. Такой эффект достигается за счет рисунка, специально переплетенных хлопковых и шелковых нитей на ткани, а также элементов вышивки. Элегантные модели, отвечающие самому взыскательному вкусу. Благодаря сатиновому переплетению ткань обладает шелковистой, мягкой и пластичной поверхностью повышенной плотности В этой коллекции собраны уникальные традиции производства дорогого и нарядного постельного белья. Изготовление основано на секретах искусного превращения тончайших хлопковых нитей в дорогое полотно с использованием в качестве украшения ажурной шелковой вышивки, и элегантной аппликации.

Постельное бельё из жаккардового однотонного сатина обладает высокой прочностью материала, безупречным качеством комплектов. Мягкие, спокойные расцветки – всё это однотонный жаккардовый сатин La Scala .

Жаккардовые постельные комплекты поражают своей элегантностью, изысканным и утончённым дизайном, удивительно привлекательными тонами окраски. Украсив ими свою спальню, вы не только обеспечите себя и своих близких качественным постельным бельём, но и заметно преобразите своё спальное помещение. Продукция La Scala – это настоящее украшение для дома. Все без исключения комплекты отличаются безупречным качеством, великолепным внешним видом, износостойкостью и полной экологической безопасностью.

жаккардовой ткани, украшенное фотопринтами – это удивительно изящные, поражающие своим классическим благородством спальные комплекты, которые смогут стать не просто замечательным украшением для вашей спальни, но и удивительно приятным и желанным подарком для ваших родных и близких.

Сатиновое переплетение придаёт жаккардовой ткани удивительно мягкую, привлекательную, шелковистую поверхность, одновременно обеспечивая такую ткань повышенной плотностью и износостойкостью

Фотопринты на постельном белье La Scala из жаккардового сатина делают его особенно красивым: изображения прекрасных цветов, живые, натуральные цвета и оттенки, благородство красок - JP-06 Сатин жаккардовый фотопринт (двуспальное), JP-02 Сатин жаккардовый фотопринт (семейное), JP-05 Сатин жаккардовый фотопринт (двуспальное) не оставят Вас равнодушными.

Комплекты из жаккарда La Scala с шёлковой вышивкой – верх совершенства и роскоши. Мягкая и глубокая классическая расцветка, нежные цветочные узоры, стильная вышивка шёлком – такое постельное бельё станет лучшим выбором для тех, кто стремиться к совершенству.

Удивительно разнообразная и красивая цветовая гамма постельных комплектов La Scala из жаккарда, украшенных шёлковой вышивкой, позволяет подобрать набор постельного белья для любого интерьера. Мягкие пастельные и бежевые тона, великолепные голубые, белые, серые и серебристые оттенки, нежно-золотистые, голубые, бледно-жёлтые и розовые цвета – и каждый из комплектов украшен изящной вышивкой. Обратите внимание на ST-31 Шёлковый жаккард с шёлковой вышивкой (двуспальное).Это бельё для царской спальни!

La Scala представляет и великолепное постельное бельё для детей из сатина. Он полностью отвечает всем требованиям, которые обычно предъявляются к такому белью. Сатиновое постельное белье экологично. не вызывает аллергии, быстро впитывает и отдает влагу, выдерживает многократную стирку, не теряя своих свойств. А яркие краски комплектов постельного белья порадуют вас и вашего малыша. Вы не сможете удержаться, чтобы не потрогать руками эти яркие комплекты на которых изображены любимые детские герои мультфильмов. Волшебные красавицы-принцессы и обаятельный Винни-Пух, изящная Русалочка и смешные зверушки из «Мадагаскара», весёлые «Тачки», гоночные машины и мотоциклы ярких расцветок – эти изображения делают постельное бельё La Scala желанным подарком для любого ребёнка. Ваш малыш будет засыпать в сказке.

Коллекция сатинового постельного белья La Scala - это яркие дизайнерские решения, которые наполнят Ваш дом красотой и изысканностью. Постельное бельё La Scala отличается повышенной прочностью: даже неоднократные стирки не могут повлиять на его безупречный внешний вид и привлекательность. И не требует глажки!

Удобная и красивая упаковка делает постельное белье La Scala великолепным подарком. La Scala - это яркий, романтический и изысканный французский дизайн, воплощенный в спальных принадлежностях высокого качества.

Материал "Постельное белье La Scala. Обзор постельного белья Ла Скала. Разновидности постельного белья LaScala ". Использование информации только c разрешения магазина постельного белья Hozdom.com

Порекомендовать друзьям

Источник: www.hozdom.com

Другие товары