Постельное белье мона лиза

постельное белье мона лиза

Благодарю за закупку и мой заказ в частности, и хочу оставить свой отзыв.

Я заказывала комплект Paris, и мне (по крайней мере на моем мониторе) он виделся бледноватым, таким серовато-бежево-оливковым. На деле он оказался куда ярче - зелененьким, кружки на простыне так вообще цвета сочной молодой травки. Темные круги и полосы оказались черными. Попробовала откорректировать цвета, чтобы передать, какие они на самом деле:

Вот такой веселенький и весенний комплектик получился Smile Кстати, ткань на подушках отличается от того, что на картинке. 70х70 пошиты из той же ткани, что и верх пододеяльника, а 50х70 - из той ткани, из которой пошита простыня.

Ткань мягкая, прятная. Кое-где встречаются небольшие дефекты скручивания нити, но если не придираться, то все супер.





Постирала в щадящем режиме. Ткань усела по диагонали, но не сильно (получился этакий ромб), заметно если пытаться сложить простынь или пододеяльник - на сантиметр-два нестыковка. Вытянула утюжкой. Обычно сильнее всего усадка при первой стирке, так что посмотрим, что будет при следующих. Гладится хорошо. На ощупь ткань гладкая, приятно потрогать.

Мне очень понравилось, что в комплекте наволочки двух видов (и 50х70, и 70х70), потому что мы с мужем любим подушки разных размеров Smile

Еще очень понравилось, что нет швов посреди простыни и пододеяльника - они выкроены из цельных отрезов.

В общем, своим приобретением я довольна Smile Это мой первый сатиновый комплект, и я надеюсь, что скоро всю бязь на сатин поменяю.

Спасибо оргу еще раз.

Источник: forum.sibmama.ru

Другие товары