Постельное белье ярослав киев

Trend ДоРечі™. Конверт - чехол на ножки. Бесплатная доставка по Киеву и Украине

Tuttolina (Польша)

Руно

Крепкий здоровый сон – залог хорошего настроения и самочувствия малыша в течение дня. Дети первого года жизни спят значительно дольше взрослых. Их кожа намного чувствительнее и нежнее. Постельное бельё для новорожденных соприкасается с кожей ребенка большую часть суток. Поэтому выбор такой части приданого малыша, как детское постельное белье, нужно отнестись со всей серьезностью.

Ключевой критерий выбора – это материал, из которого пошит детский постельный комплект. Он должен быть натуральным, гигроскопичным (хорошо впитывать влагу), «дышащим» (пропускать воздух) и гипоаллергенным. Такими качествами обладают хлопок и лен. Чаще всего при изготовлении постельного белья для детей используют именно их.

По плотности и фактуре лучше выбирать детское постельное белье в кроватку из бязи, батиста и миткали. Эти материалы обладают наиболее подходящим соотношением износостойкости и гладкости. Они легкие, приятны на ощупь и не будут раздражать нежную кожу малыша.

В холодное время года малышу будет значительно уютнее спать на простынках из фланели или махры.

Купить детское постельное белье можно в комплекте с защитой для бортиков и балдахином. Такой набор пригодится для новорожденных деток. Он обеспечит малышу необходимую безопасность и гармонично впишется в интерьер детской комнаты. Мило смотрится детская постель в кроватку, которая украшена изящной вышивкой,



декоративными вставками и аппликациями. Перед покупкой обязательно убедитесь, что поверхность белья гладкая, все швы аккуратно и ровно застрочены и не будут натирать нежную кожу малыша. Рюши и мелкие элементы декора должны быть выполнены из качественных материалов и тщательно прикреплены.

У всех нас детство ассоциируется с яркими, пестрыми красками и часто возникает желание оформить детское спальное место именно в таком стиле. Однако не стоит забывать, что малыш будет отдыхать в кроватке, а слишком яркие цвета могут отвлекать его и приводить к перевозбуждению. Лучше выбирать спокойные пастельные тона без пестрых узоров. Белье не должно иметь запаха краски, а при стирке не должно линять – именно так ведут себя безопасные материалы.

Размеры белья разных производителей могут значительно отличаться. Поэтому обязательно подбирайте детское постельное белье в соответствии с размером одеяльца, матрасика и подушечки. При выборе пододеяльника обратите внимание на расположение отверстия для одеяльца и на способ фиксирования (молния или липучка намного безопаснее пуговиц).

Малышу до 3-х лет будет вполне достаточно приобрести 2-3 комплекта постельного белья и пары запасных простынок. Существенно помогут маме новорожденного одноразовые и многоразовые непромокаемые пеленки.

Интернет-магазин Медведик предлагает качественные наборы детского постельного белья с быстрой доставкой по Киеву и Украине. Позаботьтесь о сладком сне малыша с первых дней!

Источник: medvedik.com.ua

Другие товары