Даешь в дурку резиновые трусы и корсеты!

резиновые трусы

Даешь в дурку резиновые трусы и корсеты! (Прочитано 1656 раз)

загрузка.

Дом-2 - это сборище бездельников и проституток. Мы вот сидим и размышляем за что же им платят большие деньги. Ага, а ты попробуй побыть продажной швалью хоть с недельку. Думаешь лёгкий крест? Ни фага подобного. Наши артисточки выдерживают такую лажу, что настоящим прости господи никогда не осилить;) А за труды свои ратные и за вредоносную работёнку они получают бесплатную еду.

И не надо называть их халявщиками, ни трудяги. Трудятся аки пчёлки и в день, и в ночи.

Второй заработок - реклама клиники красоты и эстетической хирургии. О! Енто же божественно! Каждой телке по две новые сиськи, новые морды лиТца с обновленной кожей. Я балдЮ. Скока смотрел этот дурдом, никак понять не могу, зачем эти домовские кикиморы дают работу пластикам, психологам, врачам, парикмахерам и другим. хер@м? оказываетЦо все не просто так, шоу бизнес поставлен на поток.

Выпускать бестолковых дурочек в



высший свет. И работенки там до Урала.

В 1844 году американский изобретатель Чарльз Гудьир наткнулся на способ вулканизации природного каучука, что позволило применить его в производстве первой водонепроницаемой одежды.

Очень быстро в продаже появились образцы резиновых трусов и корсетов, которым приписывались полезные для здоровья свойства. Считалось, что резиновое белье не только поддерживает фигуру, но и приводит к обильному потению с потерей веса.

Нужно всех недоделанных кобыл из дурки нарядить в каучуковые наряды и пусть худеют всем стадом. А мужики - лежебоки дурки так надоели, ну хотя бы по обтесали свои брюхатые тела, нарастили шевелюры, у кого нет и увеличили члены.

Чтобы шоВа плавно перешла из девиза: " Построй свою любовь" в последующий этап: " Перетрахай всё,что шевелится!". ссылка

Извините граждане пассажиры, моя остановка до следующего опуса,а Вы, дорогие и уважаемые, забросайте меня как@шками, сил нет писать правильные или красивые рвотно - притворные слащавые речи о неприкрытой проституции дурдома.

Источник: kak2z.ru

Другие товары