Съедобное белье

Самые необычайные и удивительные новинки появляются, конечно, в категории товаров для развлечения. А уж чего только не придумывают для индустрии сексуальных игрушек! Тут дело ограничивается лишь фантазией дизайнеров, а так как она у них поистине безграничная, то и появление самых необычных эротических штучек происходит с завидным постоянством. Казалось бы, ну что такого невероятного можно изобрести в сфере нижнего белья? Вроде бы все уже давно придумано: трусики, бюстгальтеры, игривые сорочки и грации всех возможных видов, форм и расцветок – блестящие, прозрачные, лакированные, шелковые, бархатные, люминесцентные и еще бог знает какие. Но нет, оказывается, все это уже давно стало классикой. А что же тогда входит в моду? Это и стринги без резинок, и белье с вшитым GPS-передатчиком (да, бывает и такое!), и даже белоснежный музыкальный бюстгальтер, который играет марш Мендельсона, если поднести к нему обручальное колечко.

Последний писк моды – съедобное нижнее белье. Такой предмет одежды ни за что не даст вам заскучать во время романтической прелюдии, а тем более проголодаться. Если вы любитель страстных игр, то такое белье точно придется вам по вкусу, причем в буквальном смысле. Конечно, нельзя утверждать, что съедобные трусики и лифчики отличаются божественным вкусом и ароматом. Нет, это блюдо не для гурманов. Но вкус тут не главное и пищеварительный процесс не на первом месте.

В Великобритании огромной популярностью пользуется



сладкое белье, составленное из бусинок фруктовых леденцов, нанизанных на тонкие резинки. Как сообщает английская газета The Sun, востребованность сладкого белья объясняется тем, что целое поколение британцев выросло на этих вкусных драже. Кроме «леденцового» белья, Великобритания также прославилась шоколадным бюстгальтером. Это чудо из особенно нетающего шоколада создал дизайнер Ринлинд Траммер и тут же прославился на весь мир. Аппетитный лифчик стоил порядочно – 100 фунтов стерлингов. Впрочем, ценителей это не остановило, и уникальные бюстики были раскуплены с фантастической скоростью.

Недавно на российском рынке тоже появилось белье из сладких бусинок-драже. Правда, их довольно сложно разгрызть, да и на вкус они подозрительно напоминают те, из которых раньше делали детские браслеты на резиночке. Но в любом случае, это весьма интересный элемент эротической игры, и вовсе не обязательно сгрызать абсолютно все конфетки, тут важен не результат, а процесс.

Еще один удивительный образчик съедобного нижнего белья был представлен почтенной публике в Москве на выставке, посвященной Грузии и ее кухне. Шедевр был изготовлен из национального блюда «тклапи» – рулонов сушеного чернослива.

В общем-то, выбор есть. Вы с вашим любимым человеком сможете найти для себя новые игрушки, которые разнообразят вашу жизнь и сделают отношения чувственными и крепкими. Будьте изобретательны и не бойтесь попробовать что-то новое и необычное, ведь съедобные трусики могут отлично поднять настроение!

Источник: the-legends.ru

Другие товары