Съедобное нижнее белье

Юмор ниже пояса

Интересно, как отреагирует девушка, если ее ревнивый парень подарит ей трусики с GPS-передатчиком. Если она регулярно носит этот подарок, то кое-кто будет всегда в курсе, в каком месте находится их обладатель. Хотя, преподнося этот подарок, парень вряд ли сообщит, что эти трусики с «секретом» - с шифрованным передатчиком. Кстати, это необычное нижнее белье могут подарить своей дочке и чересчур заботливые родители.

Что вы скажете о стрингах без тесемок, без резинок? Все, что осталось от привычных стрингов – это прикрывающий интимное место кусочек материи из натуральной ткани на самоклеящемся силиконе. Эти, с позволения сказать, трусики изобрела девушка по имени Шибу (Shibue), уроженка Калифорнии (США).

Если вы любите романтику и привыкли носить элегантное нижнее белье, доверьтесь французским дизайнерам фирмы Lumigram. Из оптического световолокна они создали светящиеся трусики и бра. В кромешной тьме ваш любимый будет видеть только белье. Наверное, этот вариант больше подойдет застенчивым девушкам, не исключающим в своей интимной жизни эксперименты и новшества.

Ценителей классической музыки может заинтриговать музыкальный бюстгальтер. Он начинает играть вальс Мендельсона, как только почувствует приближение обручального кольца. Этот чудо-бюстгальтер изобрели японские дизайнеры, которые обеспокоились тем, что в стране восходящего солнца стало заключаться все меньше браков.

Съедобное нижнее белье

Невероятно, но можно примерить и съедобное нижнее белье. Наверняка оно придется по вкусу вашему любимому, особенно если он любит сладкое. Трусики и бра сделаны из разноцветных сладостей, нанизанных



на тонкую нить. Смотрится белье очень необычно и маняще. Такое романтическое свидание запомнится надолго, особенно если и девушка подарит своему мужчине необычное нижнее белье. Это могут быть стринги в виде слоника с ушами и хоботом или трусы с пикантной надписью.

Британский дизайнер Ринлинд Траммер прославился на весь мир тем, что выпустил шоколадный лифчик. Для столь невероятного изделия он использовал особый сорт нетающего шоколада. Несмотря на высокую стоимость – 100 фунтов стерлингов – лифчики раскупались со скоростью света.

Творческим натурам, приветствующим новизну во всем, и особенно в сексуальных отношениях, не составит труда и самим изобрести съедобное нижнее белье. Можно, к примеру, воспользоваться флаконом со взбитыми сливками и прикрыть интимные места воздушной сладостью, а на шею повесить табличку «На десерт».

Не так давно на одной из московских выставок, посвященных национальной культуре Грузии, было показано нижнее белье, сделанное из популярного грузинского блюда под названием «тклапи», представляющее собой тонкие сушеные рулоны из чернослива. Авторами этого блюдо-белья стали художники Александр Гнилицкий и Леся Заяц.

Идей, как видно, в наши влюбленные головы может прийти великое множество. Было бы желание сделать жизнь ярче, слаще и веселее. Тем более если речь идет о личной жизни. Будьте разнообразны!

Автор: Ольга Лебедева

Специально для женского журнала Lady Camilla

При полной или частичной перепечатке материалов статьи активная ссылка на LadyCamilla.ru обязательна!

Источник: www.ladycamilla.ru

Другие товары