Как выбрать мужские трусы

Сегодня долгий выбор нижнего белья – прерогатива не только женщин. Прошли те времена, когда мужские трусы делились на плавки и семейники. Современные магазины нижнего белья предлагают множество вариантов нижнего мужского белья: от разновидностей знакомых всем семейников до эротических «слоников» на том самом месте.

Модели мужских трусов

Кстати, единственно популярные в 80-ые так называемые семейные трусы и сегодня пользуются немалым спросом. Оправдано это тем, что такие трусы позволяют постоянно проветриваться всему, что в них находится. Не смущает мужчин и оставшаяся с тех самых 80-ых классическая раскраска такого вида трусов. Как правило, семейные трусы украшают нелепого вида цветочки или их подобие. Впрочем, отдельным товарищам именно того и надо.

Не меньшей популярностью пользуются и всевозможные плавки. Тут с расцветками попроще: каждый может найти трусы на свой вкус. Кроме того, такие трусы удобны в повседневной носке, чем и завоевывают любовь мужчин уже долгие годы.

Не уступают по признанию среди мужского населения и так называемые трусы-боксеры. Удобные, комфортные для тела, похожие на шорты,



трусы идеально подходят под любую одежду и очень красиво обтягивают выпуклости.

Трусы, получившие название «велосипедные», несколько уступают по популярности выше перечисленным моделям трусов. Добавление лайкры делает их похожими на трусы велосипедиста, что стирает границы между нижним бельем и одеждой. Может, именно это смущает мужчин, а может, тот факт, что «велосипедные» трусы имеют штанины.

Другая крайность – излишний минимализм в мужском белье. На прилавках магазинов нижнего белья сегодня можно найти мужские трусы, очень напоминающие женские трусики танга и даже стринги. Неоспоримый плюс такого белья – это свойство выгодно подчеркивать выпуклости, которыми гордятся мужчины. Однако для ежедневной носки такой вариант, конечно, не подходит.

Качество изделия

Ну и, конечно, дорогие мужчины, выбирая эксклюзивный интимный наряд, подумайте, как Вы предстанете перед любимой. Может, это убережет Вас от покупки яркого цвета трусов с Микки Маусом. А может, как раз и нет. В общем, отнеситесь к выбору столь важной составляющей Вашего образа со всей ответственностью.

Источник: www.odevajka.ru

Другие товары