Мужские шерстяные трусы

Мужские трусы шерстяные делятся на те, которые полностью изготовлены из шерсти и те, которые сделаны с примесью другого материала. При выборе белья необходимо помнить о том, что, чем больше процент шерсти в составе изделия, тем теплее будет вещь. Но изделия из чистой шерсти во время эксплуатации быстрее деформируются, теряют форму и изнашиваются. В то время как модели, в составе которых, помимо шерсти, присутствует эластан, хлопок или лайкра, носятся намного дольше и не теряют своей формы и размера после стирки.

Тем, кто активно занимается зимними видами спорта, лучше брать трусы из чистой шерсти, например из кашемира. Причем отдавать предпочтение стоит удлиненным моделям с высокой талией. С одной стороны шерсть позволит телу нормально дышать и не перегреваться во время активных действий, с другой стороны, если придется, например, долго сидеть на холодных поверхностях (снег, подъемник), то организм будет защищен от переохлаждения.

Автолюбителям и байкерам придутся по душе шерстяные трусы с примесью эластана. Такие модели плотно облегают все



тело, не собираются складками и не натирают. При этом они хорошо держат форму, греют и практически незаметны под брюками. Многие автолюбители наверняка сталкивались с самой распространенной проблемой осеннее-зимнего сезона – холодным сиденьем в машине. Шерстяные трусы уберегут своего обладателя от таких неприятных проблем со здоровьем, как радикулит и простатит.

При покупке шерстяного нижнего белья самым главным фактором будет размер. Трусы должны сидеть точно по фигуре. Если размер белья будет меньше необходимого, то трусы начнут натирать и раздражать промежность, при этом нарушая кровообращение органов малого таза. Если же размер белья будет больше необходимого, то оно будет намного хуже защищать его владельца от холода. Необходимо также помнить, что белье из чистой шерсти лучше надевать в самые сильные морозы, чтобы избежать перегрева промежности, для осени и легких холодов лучше приобрести модели с добавлением других материалов. Также не стоит выбирать мужчинам шерстяные трусы с объемными швами, так как шерсть, в отличие от хлопка, может натирать и раздражать кожу в промежности.

Источник: www.kupivip.ru

Другие товары