Снять трусы

Заставили снять трусы

Ну ладно, уговорил, как бы нехотя протянула старшая. Снимай трусы, мы тебя сами накажем. И девчонки захихикали. Я одеревенел. Если они расскажут маме, то она все равно спустит с меня трусы, да еще и надает по голой попе. А может еще и оставит в наказание голого. Девки по крайней мере может пороть не будут.

В жизни бывает действительно нереально стыдно. Однажды, я долго был в деревне в гостях и две мерзких девчонки, мои дальние родственницы, заставили меня, мальчишку снять трусы и выполнять их прихоти, пользуясь тем, что я неосторожно оказался в их власти.

Я гостил уже примерно неделю когда случилась эта позорная для меня история. В то время меня уже сильно почему то тянуло к противоположному полу. Я явно повзрослел, а тут еще две девки постоянно дразнили меня своими прелестями. Одна была моя ровесница, а другая чуть постарше.

Я вскоре выследил, что их мама каждое утро купается перед работой в летнем душе. Женщина была симпатичная, но очень строгая. Запросто могла снять штаны и выпороть хорошенько по голой попе, да еще и в угол поставить. Такое было тогда строгое воспитание.

Но прелести женщины меня так притягивали, что я утром рано пробрался к душу и приник к дырочке, что бы разглядеть свою родственницу голой. Это меня и погубило. Старшая девчонка заметила что я вышел и тихонько пробралась за мной. У душа она меня и застукала. Хитро посмотрела и вернулась домой.

Я понял что нужно любым путем проситься у противных девок. А то тетка мою задницу не пожалеет за то, что я за ней подглядывал. И дождавшись когда женщина оделась и ушла, я понурив голову побрел в спальню к девицам. Поначалу на мои просьбы не рассказывать о том что было девки только смеялись и ничего не отвечали. Меня



уже охватило отчаяние, когда они пошептавшись повернулись ко мне с ехидными ухмылками.

Ну ладно, уговорил, как бы нехотя протянула старшая. Снимай трусы, мы тебя сами накажем. И девчонки захихикали. Я одеревенел. Если они расскажут маме, то она все равно спустит с меня трусы, да еще и надает по голой попе. А может еще и оставит в наказание голого. Девки по крайней мере может пороть не будут.

Мялся я долго. Было ужасно стыдно и выхода не было. Пытался было попроситься еще раз, но разговаривать со мной никто не захотел. Поэтому вскоре, покраснев как варенный рак, одной рукой трусы все таки снял и прикрывшись руками стал перед девчонками.

Старшей сразу же не понравилось как я стою. Пришлось руки опустить и стать ровно, как по стойке смирно. Это мучительницу вроде устроило. Но тут случился конфуз. Я уже повзрослел за последний год и мое мужское достоинство под любопытными взглядами девчонок стало расти. У них даже глаза округлились. И выросло оно прилично, торча теперь на фоне темных волос почти вертикально.

То то потеха была девицам. Они сами не ожидали такого зрелища. Чего девчонки только не придумывали, мучая меня голенького почти до обеда. Я и убирал за них в комнатах, мыл пол, приседал под веселый смех и часа через три напряжение выплеснулось, заляпав лицо, волосы и платье старшей. Она долго стояла с раскрытым ртом, удивленно разглядывая то, что на нее выплеснулось несколько раз.

Умылась она сама, а вот платьице сняла и заставила застирать, уже не стесняясь стоять передо мной в трусиках. Да и чего ей было меня голого стесняться. Когда я закончил стирку, она уже как то задумчиво разрешила мне одеться, видимо так и не понимая что же ее заляпало. Этот вопрос мы решили немного позже. Поскольку девица уже созрела и ей тоже хотелось все выяснить.

Источник: 1life-story.blogspot.ru

Другие товары