Трусы и Стринги

стринги трусы

«OMSA» представляет самую традиционную марку чулочно–­носочных изделий и одну из важнейших компаний на рынке со значительной историей и опытом, для всех покупательниц — с постоянной гарантией качества.

Что такое стринги? Ответ на этот вопрос ныне знает каждая леди, но, стоит заметить, что как отдельные составляющие интимного гардероба эти соблазнительные трусики стали известны лишь в самом конце ХХ века. Своим названием крайне откровенные модели обязаны Америке: именно там их впервые стали называть string — то есть «веревка, завязка, шнурок». И действительно, внешний вид маленьких трусиков вполне оправдывает американское название: они состоят из одного или дух треугольников ткани и узких перетяжек, выполненные в виде резинок или тонких веревочек.

Обращаясь к происхождению стринги, несложно выяснить, что они являются своеобразной интерпретацией появившихся ранее трусиков-танга. Модели танга, в свою очередь, имеют многовековую историю: первые танга были замечены еще в древнейшие времена, они составляли достойную альтернативу мужским набедренным повязкам.

Сегодняшней популярностью трусы-танга обязаны балеринам все той же Америки. Впервые данная модель была отмечена в прессе в 1939 году, когда мэр Нью-Йорка публично



потребовал, чтобы нагие танцовщицы театров одевались более подобающе. Широкое распространение в США и странах Европы «скандальные» танга обрели в 80-х годах прошлого столетия. Как раз тогда среди разновидностей обозначились особо сексуальные варианты, именуемые впоследствии стринги. Сейчас и стринги, и танга пользуются высоким спросом по всему миру. Рекорд их продаж был поставлен в США еще пять лет назад – в 2006 году – и составил более двух миллиардов долларов.

Сегодня же стринги имеют свои вариации – всего четыре вида: Т-стринги, G-стринги, V-стринги и С-стринги. Т-модели имеют треугольник лишь спереди, сзади они состоят из трех тканевых веревочек соединяющихся в виде буквы «Т». G-стринги имеют два треугольника – спереди и сзади. Оба они выполнены из основной материи изделия и отличаются лишь размерами: сзади треугольник несколько меньше. V-варианты схожи с G-моделями, однако образуемый сзади треугольник, как бы, пустой, то есть не имеет какой-либо ткани. С-стринги и вовсе не имеют резинок по бокам и держатся за счет своей особой конструкции и силиконовых тиснений по краям. Такие модели выглядят особо оригинально, однако надеть подобные решится не каждая.

Источник: koketka66-96.ru

Другие товары