Тач постельное белье

Постельное белье ТАС. Оригинал или подделка?

В настоящее время можно часто встретить комплекты постельного белья с логотипом ТМ TAC, которые не являются изделиями этого производителя. Чтобы внести ясность и помочь Вам отличить оригинальный турецкий TAC от китайского, мы предлагаем ознакомиться с информацией, воспользовавшись которой при покупке Вы возьмете именно то, что искали. Итак, визуальные отличия турецкой ТМ TAC.

Встречающаяся, хотя и устаревшая, упаковка оригинального TAC сатин делюкс Упаковка сделана в виде кейса золотого цвета, из очень плотного картона. На поверхности нанесена более темным цветом надпись Satindelux и стилизованный растительный узор. Все грани кейса содержат логотип ТМ TAC. Подделки, как правило, содержать только надписи TAC, написанные разным шрифтом. Передняя грань кейса отображает изделие в виде высококачественного отпечатка, нанесенного типографским способом. Практически все детали комплекта будут видны. Прозрачной наклейкой фиксируется крышка кейса, на ней же отображен логотип концерна Zorlu. Комплект постельного белья фиксируется золотистой тесьмой. Внутрення сторона крышки кейса содержит увеличенное изображение изделия. Хотелось бы отметить, что Сатин deluxe - одна из самых дорогих линий ТМ TAC, но это постельное белье и самое качественное.

Вот так выглядит новая упаковка TAC Сатин deluxe (оригинал)

Упаковочная коробка бело-золотистого цвета сделана из плотного картона. Логотип ТМ TAC изображен на верхней крышке коробки, на белой стороне. На золотистом фоне, чуть ниже, надпись Selection и текст на русском и турецком языках: "Набор постельного белья". Одна из граней верхней части упаковки содержит небольшое приклееное изображение постельного комплекта. Новая упаковка, в отличие от старой, не имеет никакого крепления между крышкой и дном, тем не менее части коробки плотно закрываются, т.к. достаточно хорошо подогнаны по размеру. Внутри упаковки Вы увидите собственно комплект постельного белья, который прикрыт прозрачным пластиком. Увеличенное изображение застеленного комплекта Вы сможете увидеть приклеенным на внутренней стороне крышки. Техническая информация о размерах постельного белья написана на одной из граней, в нижней части коробки.

Несколько устаревшая упаковка TAC сатин. хотя довольно часто у нас встречается

Упрощенный вариант упаковки - выполнен из полиэтилена, в виде



книги, внутри которой золотистого цвета картон. Лицевая сторона содержит логотип TAC и увеличенное качественное изображение изделия. Постельное белье фотографировалось в студийной жилой обстановке, профессиональными фотографами. Обратите на это внимание. Техническая информация по уходу и размер комплекта размещены под фотографией. Логотип концерна Zorlu в левом нижнем углу. Упаковку фиксирует прозрачная наклейка с логотипом концерна, не позволяющая вскрыть ее. Внутри "книги" белье расположено определенным образом: слева пододеяльник, справа - простынь и наволочки.

Помните, оригинальное название имеют все модели постельного белья ТМ TAC и оно всегда на упаковке указано. Подделки, как правило, название моделей не содержат, а сами модели могут различаться.

TAC сатин в обновленной упаковке выглядит так

В новой версии дизайн упаковки полностью изменили. Теперь комплект упаковывается не в книжку, а в полиэтиленовый пакет, внутри которого картон с бело-карсным фоном. Изображение постельного комплекта наносится на белую часть фона упаковки, здесь же написано и наименование модели. Техническая информация о размере комплекта постельного белья напечатана на обратной стороне. Пакет вкладывают в чехол из плотного картона с бело-карсным фоном. Вырез, сделанный в картоне, позволяет увидеть изображение постельного белья. Логотип ТМ TAC на белом фоне чехла, на красном фоне надпись Comfort и текст на русском и турецком языках: "Набор постельного белья". Также обращаем внимание, что все фотографии студийные и сделаны профессионально.

TAC Percale в оригинальной упаковке

Упаковка также выполнена из полиэтилена, в виде книжки, внутри картон темно-серого цвета со стилизованным растительным орнаментом, который выполнен в более светлых тонах. На лицевой стороне упаковки - логотип TAC, под ним изображения изделия, находящегося внутри. Надпись Percale, серебристого цвета, расположена под фотографией. Здесь же размеры постельного комплекта и на четырех языках надпись "Набор постельного белья". Логотип концерна Zorlu - в левом нижнем углу. От вскрытия упаковка зафиксирована прозрачной наклейкой с логотипом концерна. В раскрытой упаковке Вы увидите: слева - пододеяльник, справа - наволочки и простыня. Бирка с рекомендациями как ухаживать за постельным бельем - внутри.

Будьте внимательны, покупая продукцию ТМ TAC. Остерегайтесь подделок. Удачных Вам покупок.

Источник: bed-linen.com.ua

Другие товары