Теплые женские трусы

Теплые женские трусы

Зимой при выборе гардероба зачастую уделяется особое внимание верхней одежде и обуви, однако выбор зимнего теплого женского нижнего белья также немаловажен. Дизайнеры порой мало обращают внимание на практичность вещи и свободно моделируют короткие куртки, дубленки и шубы, совершенно забывая о том, что зимой все участки тела должны содержаться в тепле.

Виды зимних женских трусов

Для зимы подходят закрытые модели нижнего белья:

  • шортики – трусы в форме шорт, как правило, они изготавливаются по технологии термобелья;
  • высокие трусы – трусы, закрывающие ягодицы и доходящие до линии талии; в зимнем варианте, как правило, они имеют либо дополнительный начес, либо содержат в составе шерсть.
Шерстяные женские трусы

Шерстяные трусы можно приобрести у фирмы Satoria из Торонто – они выполнены в ретро стиле, и даже имеют аналогичные шерстяные пояса для чулок. Трусики создаются из кашемировых свитеров, но



перед пошивом кашемир обрабатывается, и поэтому беспокоиться о гигиеничности этой технологии не стоит. По праву это интересная и хорошая идея превращения нижнего теплого белья в милый и интересный аксессуар, который не вызывает пренебрежительных ассоциаций.

Также шерстяные трусы можно приобрести у фирмы Mey.

Женские трусы с начесом

Утепленные женские трусы не так согревают, как кашемировые, но вместе с этим они более тонкие и незаметны под одеждой.

Женские вязаные трусы

Вязаные трусы могут быть исключительно декоративным бельем, но для зимнего времени важнее не красота, а комфорт и здоровье, и поэтому здесь не идет речь об ажурных трусиках, вязанных крючком. Вязаные трусы имеют плотную вязку, и зачастую их создают в виде шортиков.

Женские трусы из категории «термобелье»

Женские трусы панталоны вызывают первую ассоциацию с термобельем. Они выполнены из не плотного материала, но специальный состав ткани позволяет теплу максимально сохраняться.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары