Фото девушек в трусиках

Как и прочая одежда, женские трусики не ограничиваются одним форматом. Девушки могут выбирать среди трех основных видов, таких как: макси, миди и мини. С каждым годом придумывались все новые разновидности нижнего белья, каждый из трех основных видов трусов включает в себя отдельные вариации, все это есть в нижних фото.

Виды трусиков (фото и описание)

Мини. Довольно смелый вид трусов, максимально оголяющий тело девушки, прилагаются привлекательные фото трусиков мини. Разновидностей довольно много, вот их названия и описания:

Викини - трусики с поднятой полосой сбоку, глубоким вырезом спереди и сужением позади.

Стринги - трусы, лицевая часть которых – небольшой треугольник, а задняя часть представляет собой довольно тонкую полоску ткани (материал может быть разнообразным), проходящую меж ягодиц. Удобство в таком нижнем белье стоит далеко не на первом месте, но внешний вид впечатляет, в этом можно убедиться по фото. Существует четыре вида трусов стринг: Ти-стринг, Джи-стринг, Ви-стринг, Си-стринг – все они не сильно отличаются друг от друга, но они довольно таки специфичны.

Тонг – женские трусики, представляющие собой стиль Стринг и Викини в мини варианте. Тонг отличны от трусиков Стринг значительным понижением линейки талии по центру впереди. Подходит не всем.

Деван-дерьер – длина таких трусов максимально узка спереди и сзади.

Бикини - трусики с крайне заниженной линией пояса, резинка расположена максимально близко к бедрам.

Миди – вид, который подойдет большинству девушек, он не слишком скрывает фигуру и в меру открывает ее. Вы можете убедиться в этом, посмотрев представленные фотографии девушек. Представлено несколько вариантов:

Танга или танго – великолепные девчачьи трусики, состоящие из двух



треугольников, которые соединяются полоской, которая может быть разной ширины.

Слип – вполне традиционные трусы, хорошо закрывающие ягодицы, имеется вырез до середины бедра. Резинка на таких трусиках может располагаться на талии или спускаться до середины бедра.

Кюлот - трусы с полной задней панелью и низким вырезом для бедер.

Макси. сдержанный вид, для тех, кто хочет минимально оголиться, отлично подходит девушкам с проблемами фигуры (по фото можно это понять), включает в себя следующие варианты:

Трусы-шорты или бойшортс (думаю понятно, откуда позаимствовано название) - трусики, у которых передняя и боковая часть не отличаются друг от друга по длине.

Пейдженслип - это высокие трусики для девушек с прямым вырезом для ног.

Трусы-пояс - трусы со съёмными пажами, предназначенными для чулок и с некоторыми усилительными деталями, которые обдумывает производитель белья.

Трусы корсетные – трусики, предназначенные для скрытия проблемных мест женской фигуры.

Плавки – всем известные плавательные трусы.

Панталоны – корсетные женские трусы с довольно высокой линией талии. Могут иметь уплотнения для того чтобы можно было спрятать проблемные зоны.

Разновидность материалов, из которых делают трусы, вполне велика, на фото это отчетливо видно. Это хлопок, нейлон, вискоза, модала, полиэстер, эластан и еще некоторые материалы. Наверное, самым лучшим материалом для трусиков с точки зрения комфорта и гигиеничности является хлопок с небольшими добавлениями синтетики.

Фото всех видов трусиков одетых на девушек вы можете наблюдать выше.

Источник: foto-dev.ru

Другие товары