Про мужские трусы

трусы мужские с приколами

Янв 17, 2012 • 11:26

Просматривая информационные материалы о нижнем белье, как правило в интернете чаще встречаещь информацию о женских трусах и прочих сопутствующих аксессуарах. А вот мужчинам в этом отношении повезло меньше. Исключение из этого составляют только сайты для мужчин нетрадиционной ориентации. У подавляющего большинства эта часть мужского туалета обычно оказывается скрытой не только от посторонних глаз, но еще и от излишних публичных обсуждений.

Впрочем, все это не повод думать, что выбор мужского белья современно не важен в современном мире. Наоборот – в ситуации, когда вам все-таки придется продемонстрировать белье (а он наступит обязательно!), ваш вид не должен рассмешить «зрительницу» или заставить ее пожалеть о том, что вы согласились раздеться.

Первыми дизайнерами мужского белья можно считать неандертальцев, использовавших набедренные повязки в качестве защиты чувствительных мест. Однако уже в то время каждый самец пытался выделиться – хотя бы ярким цветом ткани.

Сегодня у мужчин есть гораздо больше способов выделиться – от классических черных до веселых трусов с Симпсонами или весьма необычных моделей. Впрочем, последние являются прерогативой молодых и эксцентричных личностей, а мы рассмотрим варианты мужского белья, которые сможет одеть человек в костюме.

Выделяют всего 4 формы мужского белья:

- плавки

- боксеры (boxers, по форме напоминающие шорты)

- велосипедные трусы (напоминают боксеры, но с более длинными облегающими штанинами)

- tanga (подобие женских стринг, которые почти не закрывают ягодицы.

При этом надо обратить внимание мужской половины, что женщины с неодинаковым неудовольствием принимают как мужчину в семейниках, так и одевшего трусы-танга. Поэтому если вы хотите выглядеть элегантно не только на приеме, но и после него, то ваш выбор должен пасть на традиционные плавки или шорты и быть более консервативным.

Говоря о материалах из которых изготовленны мужские трусы, на мой взгляд, для повседневного ношения лучше всего выбирать белье, сделанное из натуральных тканей



с хорошим, поглощающим влагу эффектом. Исключением в данной ситуации могут быть трусы выполненные из специальных материалов, как например, термобелье. Или, вот эти вязаные мужские трусы. Но это хорошо для определенных ситуационных моментов. В любом случае, как бы там ни было, выбор мужчины должен быть осознанный и разумный.

Если же затронуть количественный вопрос, то число мужских трусов в гардеробе должно по крайней мере стремится к десяти. Примерно половину из них могут составлять ежедневное белье: удобное для носки и непритязательное по виду, классических серо-сине-черных оттенков. Также в гардеробе современного мужчины должно присутствовать спортивное белье (бесшовное и более облегающее) и пара трусов «на выход». К этой категории белья можно отнести и шелковые экземпляры с вышивкой и классический черный трикотаж, но с эмблемой именитого дизайнера, например.

На мужском белье допустимы некоторые узоры и рисунки, но желательно с истинно мужским характером (морская и оружейная символика вполне подойдут). Также в фаворе по-прежнему полосы и геометрические рисунки, но, что называется «без фанатизма». При выборе нижнего белья следует учитывать и цвет носков – именно с ним должны сочетаться по оттенку ваши плавки.

И последний, но не по значимости, совет – не забывайте, что этикет требует от вас чистого и выглаженного нижнего белья. Так что за гигиеной надо следить и с утюгом, товарищи мужчины, не расставаться. Ведь с приятным и аккуратным партнером иметь отношения куда приятнее, чем с неряхой. Помните, что мы, женщины, обращаем внимание на такие мелочи, о которых вы, мужчины, порой вообще не задумываетесь.

Конечно, столь популярные в последнее время трусы с приколами, с нашей, женской точки зрения, вполне могут быть уместны. Но, тут надо помнить две вещи! Во-первых, прикол должен соответствовать подходящему случаю, иначе получается не смешно, а довольно печально. А во-вторых, дважды повторенная шутка — это глупость. Так что с этой точки зрения, такие трусы, как презерватив — вещь до крайности одноразовая.

1

1

Источник: dikobras.com

Другие товары