ТРУСЫ ПОСЛЕРОДОВЫЕ

трусы послеродовые

Родила 24 августа,без осложнений,разрывов,сама,было лишь расслоение шейки матки.послеродовые выделения шли как полагается,у концу 4 недели уже приобрели светло желтый цвет,не обильные.в ночь на первое октября был ПА,на утро появились коричневые выделения,чуть чуть, с каждым днем темнее и увеличились и приобрели уже темно красный цвет как при месячных.без запаха,можно обойтись ежедневками так как не обильные.узи после родов все хорошо,температуры нет,ничего не болит,до родов была эрозия и эндоцервицит.все анализы в норме были.что это месячные пришли?до родов цикл 29 дней,7 дней. 08.10.14 09:43: Панигрибко Сергей Леонидович »»»

Вполне может быть.

Трихомониаз »»»

04.10.14 13:11: Венеролог

Лечусь уже с августа начала. 3ий раз уже.

1. Лечил осложненный трихомониаз с последующим простатитом. Долечился, ну я там пил таблетки нормально, но гигиену соблюдал и иногда мастурбировал (обнаружили трих)

Лечение было:

Лавомакс 1 тб (20 дней через день)

Вобэнзим 3 раза в день (20 дней)

Мирамистин в уретру 10 дней на ночь на 3 мин

Дозолик со 2-го дня, 3 дня 3 раза в день, а после 3х дней 2 раза в день, и так 13 дней в общем

Зиромин с 5-го дня 6 дней

Флуканозол на 8й день

Лацидофил с 3го дня 19 дней 1 раз в день

2. Вылечился, но на анализах показало, что повторное заражение, свежее, но я ни с кем не вступал в половой акт, и не мастурбировал даже, и не смотрел порнуху и т.д. на волосах на мошонке был налет белый, но мылся я не оч часто, и волосы длинные там были, и может быть всё из-за этого налета белого было, как-то он тоже назывался с приставкой трихо. И запах был. ( обнаружили трих)

Лечение было:

Секнидокс 2 тб, 2 дня

Доксилан с 3-го дня 2 раза в день 10 дней

Ноксаджин с 3-го дня 3 раза в день 8 дней

Лавомакс так же как в



тот раз

Гоновакцину ставил 6 дней, через день, с последующим увеличением дозы 0.5, потом 07, потом 09, 09, 09. 1 раз в день

Флузамед на 8ой день

3. Уже побрил их, убрал этот налет, в день по 3-4 раза мылся жидким мылом антибактериальным, в том месте всё вокруг обмывал по 6 раз за 1 заход в ванную. + палатенце разные использовал

Лечение было:

Секнидокс 2 тб, 1 раз в день 2 дня

Серрата 1 тб 2 раза в день 10 дней

Голд Вэй 1 раз в день 10 дней

Зиромин с 3-го дня 6 ней 1 тб

Метронидозол (МЕТРИД) капельницу капал 3 раза в день через каждые 8-9 часов и на 7 день флузамед

4. Симптомы появились на 3-ий день после лечения, появились белые выделение, легкие боли при мочеиспускании, в прочем в процессе лечения они всё ещё были, но я не мастурбировал, не смотрел порнуху, мылся 4 раза в день, и по 6 раз намывал жидким мылом в той области, почти каждый раз разные полотенца сухие, трусы менял, но вот штаны одни и те же были но иногда стирали (мб как-то с помощью штанов) я уже не знаю, может быть каким-нибудь образом на мышке или на клавиатуре на клавишах засохшие остались я не знаю, не прикосался к нему вообще никак.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ОБЪЯСНИТЕ ХОТЯБЫ.

Каким образом это могло произойти, я уже в отчаянье, я уже думаю что это всё, конец жизни, я почти всё потерял из-за этой болячки :( 04.10.14 17:25: Панигрибко Сергей Леонидович »»»

Тики и недержание »»»

24.09.14 10:04: Детский невролог (невропатолог)

Добрый день. Моему сыну 8 лет. Примерно с 4 лет у него тики: моргание и подёргивание головой вниз. Не постоянно, время от времени. Так же он неусидчив и ему трудно сконцентрировать внимание. Лето провёл на море, вернулся очень нервным, прибавилось недержание. Может описаться ночью. Днём так же по чуть-чуть, трусы чуть влажные.

Источник: www.consmed.ru

Другие товары