Семейные трусы

трусы семейные купить

Семейные трусы набирают популярность!

Популярность такой неотъемлемой в настоящее время детали гардероба как семейные трусы, в простонародье "семейники" имеет крайне скромную временную историю. В начале сороковых годов прошлого века молодая Советская страна переживает физкультурный бум. Ни одно культурное событие того времени не проходило без участия марширующих парадов спортсменов. Именно схожесть спортивной формы с трусами дала толчок популярности, отголоски которой дошли до наших дней.

До 1960 год "семейники" оставались безальтернативным видом нижнего белья. И стар и млад щеголяли в подобном неглиже. Отсюда и пошло их название.

За годы своего существования стиль и фасон изменился не на много. В семидесятых годах появились первые семейные трусы в разнообразных цветовых диапазонах и окончательный переворот наступил с приходом Европейского стиля моды. Семейные трусы большого размера и малого всех цветов радуги навсегда стёрли классический стиль. Современные дизайнеры придумывают различные вариации белья, эксклюзивная модель



сразит наповал любимую девушку, послужит поводом для гордости среди друзей.

Многие молодые люди нашего времени выбирают "семейники", как повседневное нижнее бельё и не зря. Кроме отличной вентиляции, к несомненному плюсу относится отсутствие скованности. Нынешняя мода на семейные трусы вызывает недовольство со стороны слабого пола, а очень даже зря. Догадайся купить семейные трусы каждая пятая девушка любимому и генофонд нации был бы гораздо шире. По собранным данным именно такое количество супружеских пар страдает от невозможности зачать наследника. Связь здесь в наблюдениях специалистов, доказавших ношение обтягивающего нижнего белья нередкой причиной бесплодия. Для полноценного семейного счастья, применимого к данному случаю, "семейники" гарант благополучия.

Считается, что мужчина который носит семейные трусы более дружелюбный по природе. У такого человека множество друзей и творческий подход к работе.

Множество факторов говорит в пользу замечательного нижнего белья. В какой то степени это часть нашей культуры!

Источник: nosok.ru

Другие товары