VIS-A-VIS

VIS-A-VIS. Лицом к лицу с вашими желаниями

Когда своя рубашка ближе к телу – это привычно и приятно. А когда она качественная, модная и относительно недорогая – с ней и вовсе не хочется расставаться. Это отлично понимают в компании VIS-A-VIS, предлагая одеть всю семью в практичную и красивую одежду и бельё.

Марка VIS-A-VIS повернулась лицом к лицу к потребителю (название бренда так и переводится с французского: «vis-a-vis» - лицом к лицу) десять лет назад, когда молодая российская компания вышла на рынок с коллекциями женского и мужского нижнего белья по интересным ценам. Модный дизайн, оптимистичные цвета и рисунки, приятное качество изделий стали надёжной основой популярности бренда: сегодня VIS-A-VIS – одна из самых узнаваемых и востребованных марок белья и трикотажа в России.

Ежедневно магазины VIS-A-VIS посещают 3000 человек. Это 5 человек в минуту.

VIS-A-VIS: ближе к телу

И всё же главным козырем бренда по-прежнему остаётся нижнее белье — мужское, детское и, особенно, женское. «Во всех изделиях VIS-A-VIS, созданных специально для женщин, воплощается идея красоты, гармоничности и чувственности», - обещает производитель.

Натуральные «дышащие» ткани в сочетании с дизайном — это как раз то, что нужно современной женщине. Ощущать себя привлекательной в интимной обстановке и при этом не испытывать дискомфорта при повседневной носке белья — это просто подарок для дам.

Бельё от VIS-A-VIS подойдёт и для бизнес-леди, и для домохозяйки. и для «комсомолки-спортсменки-красавицы» - просто выбирайте наиболее привлекательный для вас дизайн. Отделка из кружева, вышивки, принтов и контрастных по цвету тканей превращают вполне классические по форме



трусики и бюстгальтеры в предметы туалета для выраженных индивидуальностей.

Официальный сайт VIS-A-VIS

Получить представление о новых коллекциях белья и одежды, а также узнать ближайший адрес магазина, где можно приобрести понравившиеся модели, можно на официальном сайте VIS-A-VIS.

Официальный сайт VIS-A-VIS - Ссылка

Коллекция женского белья VIS-A-VIS - Ссылка

Коллекция женской одежды VIS-A-VIS Ссылка

VIS-A-VIS: VISуальная история

На рубеже XX и XXI веков в нашей стране не всё было просто с нижним бельём: выбирать зачастую приходилось между немодным исподнем фасона «прощай, молодость!», китайским синтетическим ширпотребом и бутиковым эксклюзивом, который, по причине крайней дороговизны, не все могли себе позволить. В это самое время (а именно в 2000 году) компания VIS-A-VIS нацелилась на вакантную нишу среднего ценового сегмента. Качественное и модное бельё по доступным ценам стало «визитной карточкой» VIS-A-VIS.

Компания VIS-A-VIS сделала ставку на оригинальный, но не вычурный дизайн, а также на натуральные материалы — приятные к телу лён, хлопок и вискоза в сочетании с приятной ценой позволяют бренду оставаться самым узнаваемым в среднем ценовом сегменте.

Однако, нижним бельём ассортимент компании не ограничивается: в 2003 году появилась собственная линия трикотажа VIS-A-VIS. чуть позже швейные коллекции, линия мужской одежды и детского трикотажа.

Цены VIS-A-VIS

трусы VIS-A-VIS — от 100 р.

бюстгальтеры VIS-A-VIS — от 400 р.

блузы VIS-A-VIS — от 890 р.

Источник: www.murana.ru

Другие товары