Белье Виктория Сикрет

Белье Виктория Сикрет

Нижнее белье, которое создает компания Виктория Сикрет, отличается помпезностью и шиком: едва ли в коллекциях можно найти минималистичные наборы, которые не украшены кружевом, атласом и полупрозрачными тканями.

На первый взгляд кажется, что все женское белье Victoria Secret создано для торжественных случаев с открытыми нарядами, однако, это не так: компания выпускает отдельные свадебные линии, и те, которые предназначены для носки каждый день.

В основном нижнее белье Victoria Secret представлено наборами трусов и бюстгальтеров, но, тем не менее, достаточно моделей с поясами и в виде корсетов.

Также эта компания выпускает пляжную линию, где представительницы женской аудитории могут выбрать красивые купальники, пляжные шляпы и парео.

В большинстве случаев в коллекциях представлены классические модели, но встречаются и необычные: например, вместо двух бретелек на бюстгальтере размещена одна, при чем, в диагональном направлении.

На сегодняшний день существует множество коллекций нижнего белья Victoria's Secret, которые доступны для покупки, однако мы остановим внимание на трех особенных линиях:

  • What is sexy;
  • Angels;
  • Angel fantasies.
Новая коллекция – What is sexy

Новая коллекция женского нижнего белья Виктория Сикрет носит название, которое полностью ее характеризует – "What is sexy", что переводится как «что значит сексуальность».

Действительно, эти модели созданы для того, чтобы подчеркнуть женскую красоту: очень много бюстгальтеров «пуш-ап», которые визуально увеличивают грудь, и фасонов, которые украшают фигуру, создавая визуальную стройность бедер.

Трусы Victoria Secret What is sexy

В основном в коллекции представлены модели бикини – трусы с низкой посадкой, однако встречаются и классические варианты, а также шортики.

В этой коллекции в основе взяты три классических (для нижнего белья) цвета:

Эти цвета беспроигрышно выглядят на всех типах фигур. Модели украшены контрастным кружевом, благодаря чему узор выглядит отчетливо.

В основном представлено бежевое кружево, которое нашито на красный и черный атлас.

Две модели шортиков ярких цветов. Одна из них в основе имеет бежевый цвет и декорирована черными



кружевными полосками, а вторая выглядит пестро и сочетает малиновый и зеленый цвета с цветочным принтом.

В черном комплекте к трусам прилагается пояс из полупрозрачной ткани.

Бюстгальтер Виктория Сикрет What is sexy

Бюстгальтеры этой линии имеют одинаковый полузакрытый фасон, который представлен в разных цветовых решениях. Одна модель выделяется среди остальных отсутствием бретелек: она выполнена в красном цвете с бежевым кружевом на чашечках. Такая модель бюстгальтера станет незаменимой для открытого наряда.

На женском белье Виктории Сикрет кружево расположено так, чтобы зрительно увеличивать грудь: светлая ткань нашита в середине модели, а темная по бокам.

Помимо этого зрительного увеличения, бюстгальтеры What is sexy скроены по принципу пуш-ап, поэтому они подойдут всем без исключения женщинам с разным размером груди.

Свадебное белье от Виктория Сикрет Angels и Angel fantasies

Victoria Secret создает не только обычное нижнее белье, но и для свадебных случаев. Среди всех коллекций, в которых этой теме уделено внимание, выделяются две: Angels и Angel fantasies.

Свадебные бюстгальтеры Victoria Secret

Свадебное женское нижнее белье Victoria Secret конечно же, выполнено в белом. Все модели украшены кружевом мелкого узора со стразами: для тех, кто предпочитает классику, может не огорчаться из-за блестящих камней, потому что в моделях их минимальное количество.

В коллекциях представлены бюстгальтеры как с бретельками, так и без них. Также имеет место корсет с чашечками «анжелика» с полупрозрачными вставками и кружевом.

Цветовое разнообразие представлено только двумя вариантами – снежно-белым и цветом слоновой кости.

Свадебные трусы Виктория Сикрет

Свадебные варианты трусов от Виктории Сикрет имеют следующие характеристики:

  • крой по принципу бикини;
  • кружевной декор;
  • стразы.

Все модели имеют пояса: некоторые с низкой посадкой, а некоторые с классической.

Также свадебный вариант встречается и в уже упомянутой новой коллекции What is sexy, но здесь модель выполнена в двух цветах – бежевом и белом, где кружево украшает изделия своим мягким телесным оттенком.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары