Женское кружевное белье — модный тренд.

Кружево с самого начала своего существования стало использоваться для женского нижнего белья, что совсем неудивительно. Тонкое полотно кружева, имеющее красивый ажурный рисунок, как нельзя лучше подходит для «интимного гардероба» прекрасной половины человечества.

Сегодня кружево и нижнее белье по-прежнему неразлучны, и каждый год дизайнеры предлагают женственные и изысканные комплекты нижнего белья из кружева.

Кружевное полотно используется в абсолютно всех элементах женского белья, начиная от корсетов и заканчивая миниатюрными стрингами.

Актуальные модели женского кружевного белья

Царствующий в этом сезоне ретро-стиль не мог не внести свои коррективы в модели женского нижнего белья, которые напоминают модели утонченного белья дам прошлого столетия. Кружевные корсеты немного укоротились, зато ажурные пояса для чулок заметно увеличились в размере. Такие вещи в стиле ретро вкупе с изысканным кружевом создают образ роскошной, знающей себе цену женщины. Кроме того, более актуальными станут высокие шортики и слипы из кружева.

Модные цвета кружевного нижнего белья

Цветовая палитра нижнего белья из кружева представлена как классическими цветами (белый, черный, бежевый), так и модными оттенками, среди который изумрудный, темно-синий, коралловый, бирюзовый и лавандовый.

Помимо однотонной цветовой гаммы, дизайнеры предлагают необычные, но очень чувственные и оригинальные цветовые сочетания кружева. Например, очень сексапильно выглядит дуэт сиреневого цвета и теплого оттенка «шампанского». Бюстгальтер, пояс, слипы представлены в виде такого цветового тандема, а чулки могут иметь только глубокий сиреневый цвет.



Не менее оригинально выглядит сочетание темно-синего и малинового цветов. Кружевное полотно этих ярких оттенков, используемое в комплектах нижнего белья, подчеркивает харизму и индивидуальность своей обладательницы.

Акцент на детали

Кружевное нижнее белье не нуждается в обилии декоративных элементов, так как изящное, ажурное кружево выступает в роли главного украшения. Именно поэтому дизайнеры предлагают небольшие декоративные элементы, которые не выделяются на общем фоне. Очень актуальна будет шнуровка из атласных лент. Причем это может быть как настоящая шнуровка, так и ее имитация. Шнуровка может присутствовать как на корсетах и бюстгальтерах, так и на шортиках.

Какое кружевное белье без кокетливых бантиков? Небольшие по размеру бантики присутствуют практически везде, но, тем не менее, не отвлекают внимания от роскошной фактуры.

Очень актуально будет белье, имеющее два вида материала – кружево и тонкий трикотаж. Трикотаж чаще всего выступает только в качестве контрастного фона, чтобы подчеркнуть и выделить красивый, ажурный рисунок кружевного полотна. Роскошь, к примеру, черного кружева в полной мере передают розовый, красный и голубой трикотаж.

Особый шик

Самым роскошным и модным считается нижнее кружевное белье ручной работы. Безусловно, такие комплекты стоят весьма дорого, но искусная работа и роскошный материал оправдывают высокую стоимость.

Кружевное нижнее белье – это главный фаворит, как у дизайнеров, так и у женщин. Изысканные и женственные модели такого вида белья всегда будут актуальны и востребованы.

Источник: www.ilovevogue.ru

Другие товары